посоветуйте,как быть.
- bozzman
- Бус: Ока,VW T-3,Т-3 ДОКА.
посоветуйте,как быть.
прошу меня извинить,но оказывается что мне не удобны транспортеры в личной жизни. нужно бывает перевозить сына в инвалидной коляске а в бусе это совсем неудобно. и вот пришла крамольная мысль на приобретение чего-либо практичнее,например с въездом с задней стороны. т.е. буса,головастика,и дубля решил обменять на удобный для данного случая авто.посоветуйте что-нибудь.тем более на днях пригнал с москвы совсем свежую оку. и вот подумываю об авто покрупнее в дополнении к ней.мой тел.8928о7о594з руслан.
- Леший
- Бус: VW Т-2 1975,Т-3 1989,Т-3 1990
Форд Коннект имеет широкий проем и низкий пол...Есть специальные подъемники ,которые вставляются в проем и подымают человека вместе с коляской...Я Живу в Крыму,в Саках,негласной столице инвалидов,и видел и ремонтировал такие штуки.Видел еще такой пдъемник на Мерсе Вито...Любой бус подойдет с мотором спереди
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Каблучки, такие как вышеозвученные Ford Connect, а также Citroen Berlingo, VW Caddy, Renault Kangoo..
Из последних трёх знаком со всеми лично с нуля, Citroen не советую, хорош по комфорту, но совсем не тянет на коммерческий транспорт (слабая подвеска и проблемы с КПП). По Caddy пока претензий нет, но во владении всего лишь год. Самые шикарные впечатления от Kangoo 2004 г.в. За семь лет и 170 тысяч пробега (немного, согласен), из не регламентных работ пару раз сменили подушку двигателя. Сдавал автомобиль даже с родным аккумулятором. По подвеске ничего ни разу не меняли, не понадобилось. И ни грамма лишнего масла от замены до замены. Коллега сдавал точно такой же с пробегом 480 тысяч. Так же родной аккумулятор и двигатель только только начинал подъедать масло.
Будут вопросы по данным авто - пиши в личку, расскажу всё без прикрас..
Из последних трёх знаком со всеми лично с нуля, Citroen не советую, хорош по комфорту, но совсем не тянет на коммерческий транспорт (слабая подвеска и проблемы с КПП). По Caddy пока претензий нет, но во владении всего лишь год. Самые шикарные впечатления от Kangoo 2004 г.в. За семь лет и 170 тысяч пробега (немного, согласен), из не регламентных работ пару раз сменили подушку двигателя. Сдавал автомобиль даже с родным аккумулятором. По подвеске ничего ни разу не меняли, не понадобилось. И ни грамма лишнего масла от замены до замены. Коллега сдавал точно такой же с пробегом 480 тысяч. Так же родной аккумулятор и двигатель только только начинал подъедать масло.
Будут вопросы по данным авто - пиши в личку, расскажу всё без прикрас..

кенгуруша-неплохая тачка.....остальные каблуки наверно тоже..... но что я на себе прочувствовал....европейцы все эти какие-то куцые на фоне америкосов....вот был у меня додж караван. пихло 3 литра,акпп,електростекла,электрозеркала,кондей....и есессно салон шире всех перечисленных Виктором каблучков. очень удобная мулька-возможность просочиться между передними сидухами назад(как в Т3,если слева не полуторка)... опять же коляска в караван у меня входила не будучи сложенной...т.е. багажник немаленький весьма...кресло обычное входило не требуя разборки...в субурбане багажник больше,но это же кресло по ширине в субурбан не влазило,как в доджа.
- bozzman
вы не поняли. коляска должна входить не в сложенном состоянии,а вместе с человеком поболее 100 кг.веса и более 180 см. роста. который ни чем ни способен помочь при погрузки.а то что вы перечисляете (коблучки и т.д.)-слишком мелкие.нужно будет промерить высоту задних ворот Т-4,что-то мне он видится подходящим и если кто может,то сбросьте мне данный размер. а так спасибо за участие. р.с. в Т-3 он проходит с трудом. приходится наклонять ему голову и т.д. а может форд транзит? и по цене что-бы был приемлемым.
- рожденный в СССР
- Друг клуба
- Бус: vw t3 бензин 1,9 df 83г,в
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
- Леший
- Бус: VW Т-2 1975,Т-3 1989,Т-3 1990
Смотри,какая штука есть ,работает на гидравлике,есть выносной пульт...это несколько лет назад я ставил одному инвалиду в Вито...Ему привезли с разборки из Германии...Поднимает с человеком и он заезжает сам в салон..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не пьешь вина,засохнет ум
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
(О.Хайям)
- bozzman
спасибо. но человек сам ничего не делает. вот сижу и перелапачиваю авито.вроде и коннект и транзит и трафик устраивают,но только надо будет потрогать руками,а там видно будет.
[upd=1441533357][/upd]
После тщательных замеров пришёл к выводу что в т3 можно будет нормально буську(так зовут сына) транспортировать. И по этому решил продать дубля и головастика. И заняться реанимацией микроавтобуса. А слово бус с осетинского переводится как нежный,холенный и часто детей ласкательно зовут буська.
[upd=1441533357][/upd]
После тщательных замеров пришёл к выводу что в т3 можно будет нормально буську(так зовут сына) транспортировать. И по этому решил продать дубля и головастика. И заняться реанимацией микроавтобуса. А слово бус с осетинского переводится как нежный,холенный и часто детей ласкательно зовут буська.
очень удобная мулька-возможность просочиться между передними сидухами назад.
เสือมังกร
เสือมังกร
-