Про пузо пузатое давайте поговорим ...
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Есть ещё такое понятие как возраст, мужики.. Стареем..
Помните у Семёна Альтова:
Три стадии возраста
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.
Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!
P.S. За анекдот спасибо!
Помните у Семёна Альтова:
Три стадии возраста
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.
Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!
P.S. За анекдот спасибо!

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
чёт про пузо потрындели,пошёл налил себе чай, сделал несколько бутеров с маслом и колбасом, наверное худею
ок, пишу
[upd=1442862705][/upd]
сидят трындят две блондинки, одна другой говорит:
1 - я тут на днях узнала, что такое кунилингус
2 - да, а что это?
1 - ну это понимаешь, как минет, тока наоборот
вторая задумалась и через пару минут уточняет:
- это что ж, ДУТЬ надо?

ок, пишу
[upd=1442862705][/upd]
сидят трындят две блондинки, одна другой говорит:
1 - я тут на днях узнала, что такое кунилингус
2 - да, а что это?
1 - ну это понимаешь, как минет, тока наоборот
вторая задумалась и через пару минут уточняет:
- это что ж, ДУТЬ надо?
- kovrovetz
- Бус: VW T3, фургон в разборе
- Контактная информация:
Начать стройку, только не с джамшутами а своими силами, и с минимумом механизации
Три года работал, Калина рабочая под окном, с утра прыгаю-до офиса-по абонентам-вечером домой. За 3 года 15 кил прибавил. Сейчас рассчитался, песок, Камазы, тачкой и лопатой осваиваю, пот ручьём, масса тела падает

Бухашку второй год не бухаю даже пива, но вот с табака спрыгнуть пока ника, да и опасаюсь вес опять пойдет. Бегать не люблю-выхожу заранее

Три года работал, Калина рабочая под окном, с утра прыгаю-до офиса-по абонентам-вечером домой. За 3 года 15 кил прибавил. Сейчас рассчитался, песок, Камазы, тачкой и лопатой осваиваю, пот ручьём, масса тела падает

Бухашку второй год не бухаю даже пива, но вот с табака спрыгнуть пока ника, да и опасаюсь вес опять пойдет. Бегать не люблю-выхожу заранее

Последний раз редактировалось kovrovetz 21 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- VictorSPb
- Модератор
Получается так. Свинина точно не полезна, утка я думаю, не повредит, только если это не домашний жирный гусь..
Мандыбрики не знаю что такое, в нашем регионе не бегают.
Никакого пива..
Сам пиво люблю..

Курить бросил легко, хотя 23 года смолил. Ничего сложного.
Мандыбрики не знаю что такое, в нашем регионе не бегают.
Никакого пива..

Сам пиво люблю..

Курить бросил легко, хотя 23 года смолил. Ничего сложного.

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- VictorSPb
- Модератор
Есть, конечно.. 
Пива не пью неделю как.. Попробую пару месяцев продержаться и посмотреть, поможет или уже нет. Может и нет смысла страдать?.

Пива не пью неделю как.. Попробую пару месяцев продержаться и посмотреть, поможет или уже нет. Может и нет смысла страдать?.

Последний раз редактировалось VictorSPb 21 сен 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

- Виктор Викторович
- Друг клуба
- VictorSPb
- Модератор
Нет. Надо что то делать.. 
Самое оптимальное, купить дорожку беговую. Говорят, здорово помогает в борьбе с лишним весом.
Только её нужно куда то ставить, не маленький такой тренажёр.

Самое оптимальное, купить дорожку беговую. Говорят, здорово помогает в борьбе с лишним весом.
Только её нужно куда то ставить, не маленький такой тренажёр.
Последний раз редактировалось VictorSPb 21 сен 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

- Виктор Викторович
- Друг клуба
если коротенько,то надо меньше жрать и больше двигаться.....очень помогает ежедневная ходьба по 3-4 часа и бассейн....тока не плескаться,а активно плавать....мужику надо проплывать за один сеанс не менее 1300м. и ежедневно проходить более 20000 шагов...10000шагов ежедневно не дают никакого похудения,этого хватает только для того,чтобы сердце было здоровым.
но.....это теория,а на практике я сброшенные на аэробных нагрузках калории возвращаю в организьм с плюшками и сладкими фруктами....а ведь по науке худеющим даже морковки много есть низя,а про тот же виноград ваще хабыть надо...а я на рынок пришел, и...ну как не купить шикарного винограда три кило на сто рублей?
а потом на 50рэ вкуснейших безешек 200грамм(это литра на плтора в объеме тянет кстати)....так что чревоугодие канеш надо ограничивать,и много-много двигаццо....а если много бухать,то не всегда кстати живот растет,но вот печень растет однозначно
и кстати научно доказанный факт,что моцк усыхает и тех,кто пьет много... нервы канеш тоже сушат тело,но нунах такие похудения 
но.....это теория,а на практике я сброшенные на аэробных нагрузках калории возвращаю в организьм с плюшками и сладкими фруктами....а ведь по науке худеющим даже морковки много есть низя,а про тот же виноград ваще хабыть надо...а я на рынок пришел, и...ну как не купить шикарного винограда три кило на сто рублей?