Про пузо пузатое давайте поговорим ...

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
olezhok
Друг клуба
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Контактная информация:

Сообщение olezhok »

Мотивация нужна, без нее никак кмк.Я на спор (деньги) за 3 месяца скинул 10 кг. Сейчас правда опять набирается...
Изображение
kovrovetz
Бус: VW T3, фургон в разборе
Контактная информация:

Сообщение kovrovetz »

Вот он корень зла
Изображение
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
VictorSPb
Модератор
Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1

Сообщение VictorSPb »

ksenon17 писал(а):очень помогает ежедневная ходьба по 3-4 часа и бассейн....тока не плескаться,а активно плавать....мужику надо проплывать за один сеанс не менее 1300м. и ежедневно проходить более 20000 шагов...
Стас, а работать когда? :=):
Nor писал(а):Дружбан-ровесник весит более 90 с большим животом, а я стабильно 60 кг (+/- 2 кг). Он бухарест после каждого рабочего дня, а я трезвый всегда по жизни.
Пиво - зло :)
Если не в алкоголе дело, то х.з.
А есть ещё и строение организма. Куча примеров, мужики, которые пиво жрут каждый день и хоть бы на грамм поправился..
Моя вон, ест каждый час и что угодно, хоть плюшки, хоть шоколадки и, как говорят в народе, не в коня корм. :shuff:

[upd=1442867178][/upd]
kovrovetz писал(а):Вот он корень зла
Слюной счас захлебнусь.. Да ну вас, парни! :rolf:
Изображение.....девять один один 920 два 921 Виктор..
brym-brym
Друг клуба
Бус: bus t3 1985 2Е

Сообщение brym-brym »

надо брать еще одного буса и ему дыню лизать :lol: пока не заблистит как новый
Nor
Друг клуба
Бус: VW t3 1.6

Сообщение Nor »

VictorSPb писал(а):А есть ещё и строение организма. Куча примеров, мужики, которые пиво жрут каждый день и хоть бы на грамм поправился..
Не спорю. Но конкретно в моём случае мы с кентом оба дистрофики были. Потом он женился и раздулся. До его свадьбы он тоже бухал (похлеще нынешнего), но оставался худым.
Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
Green Rocket
Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN

Сообщение Green Rocket »

Парни, внесу свои пять копеек.
Первое- ритм жизни. Постоянная занятость, в смысле физически, не сидение за компьютером и лежание.
Поменьше подходов к холодильнику.
Питание в одно и тоже время, оно у каждого свое.
У меня один раз вечером, может это и не правильно с точки зрения диетологии, НО!!!!! мой организм хочет именно так!!!
Десять лет держу один и тот же вес 87 +- 0.7. Может конечно постоянные стрессы вносят свою лепту. Строительство дома, тоже толстеть не дает....
Как то так....
Дмитрий.
Люблю крепкую надежную технику, хороший звук и крупную рыбу!....Изображение
Изображение
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

знаю чела,он скинул 65кило за 6 месяцев.....был мотив:красотка неземной красоты сказала,что даст мужику,если он похудеет.....он похудел,девка слово сдержала и дала....но замуж идти отказалась,т.к. был у ней другой хахаль,и даже не один :lol: в итоге щас чел набрал свои 65 обратно....
VictorSPb писал(а):
ksenon17 писал(а):очень помогает ежедневная ходьба по 3-4 часа и бассейн....тока не плескаться,а активно плавать....мужику надо проплывать за один сеанс не менее 1300м. и ежедневно проходить более 20000 шагов...
Стас, а работать когда? :=):
вот во время фитнесса и работать :lol: у меня есть товарищ,он по жизни завернут на фитнессе и дыньках.....закончил кстати мифи, у Чубайса руководил каким-то отделом с кучей кошелок....но чупайсв сократили,рао еэс распустили,моего знакомого тоже...так вот он уже лет пять(а мож и больше) фитнесс-тренером в крутом клубе у крытх обладательниц сладких дынь работает....доволен :=):
я вот подумаю мож курьером попробовать поработать....потмоу что просто гулять мне в лом,а тут буду ходить,а мне за это будут денег давать...думаю 20-ку курьерам плотют? так лучше получать 20-ку за свои аэробные нагрузки,чем в свободное время на беговой дорожке потеть задаром? :clap:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Тихон Сергеевич
Друг клуба
Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин

Сообщение Тихон Сергеевич »

Читаю, и ох...ваю... В 50 он кубики захотел... А как это секс, физические нагрузки и не пугать холодильник? Сначало определи с чего набираешь вес... (это может быть любой продукт. Не только белый хлеб и сладкое). Побольше ходи пешком ( прогулки перед сном) Плотный завтрак, средний обед, скромный ужин...
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Ну не кубики конечно' но пузо убрать надо.
Взвесился' плюс 10 кг от моей нормы.
Если пресс напрячь' то жира не так уж много.
Значит на кишечнике под мышцами расположился.

Как мне один доктор сказал... Все вкусное вредно' не вкусное полезно.
Начнем с разгрузочных дней на кефире.
Пучок зелени в нем блендером размолотил.
Ускорит обмен веществ.

До связи через недельку :=):
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Питание- основа здоровья. Прекращайте жрать всякие гадости типа шаурмы, майонеза и прочих жиров. Сдайте анализы, особое внимание на уровень ПСА и холестерин. Утром овсяная каша, их сейчас много всяких, есть очень даже съедобные. Больше овощей, особенно с мясом. Отвыкайте от свинины и копчёностей. Иначе сдохните в расцвете сил.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

moiseev писал(а):Питание- основа здоровья. Прекращайте жрать всякие гадости типа шаурмы, майонеза и прочих жиров. Сдайте анализы, особое внимание на уровень ПСА и холестерин. Утром овсяная каша, их сейчас много всяких, есть очень даже съедобные. Больше овощей, особенно с мясом. Отвыкайте от свинины и копчёностей. Иначе сдохните в расцвете сил.
+100500
ну вот мы пришли к тому,ап чем уже были баталии летом :lol: кто-то пельмени покупные отвариввает,а кто-то кашку гречневую с грибочками делает(если ОДИН ДЕНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ГРЕЧКУ БЕЗ НИЧЕГО,потераете за сутки около килограмма,если так питаться неделю,то потеря массы составит около 5кг). моя беда,что овсянку не могу есть с детского сада,а так весьма полезный продукт :punk: щас ваще самое время худеть,столько свежих овощей и фруктов,и ценник гуманный...побольше клетчатки и белков,и будет счастье...особенно если много двигаться :=):
вобщем приглоашаю освежить темку,ибо тут еда полезная(ну или не сильно вредная)...и вкусная :rolf:
/viewtopic.php?f=1&t=16882&start=180

зы. у меня мелкая щас взяля привычку в блендере молоко+банан+еще что-нибудь типа замороженных ягод с огорода...вчера вот без молока банан с арбузом и яблоком взбивала :clap:

зы. апрбузная диета неплохо чистит организмь и выводид шлаки с жирами...попробуйте денек тока на арбузе посидеть...главное не отходить от сортира далеко :shuff: но худеется лехко :witch:
Изображение

lesnik46
Бус: в поиске

Сообщение lesnik46 »

Бросил курить и вот за три месяца +14кг. 82 vs 96:red:
Заметил реально стал жрать больше, не чаще а именно больше.
Ем а мне все хочется. В итоге одышка, отек по ногам.
Трудно но заставляю себя не жрать :cry:
[s]может закурить[/s] :red:
lesnik46@gmail.com
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

офигенно помогает ходьба. для усиления эффкта я вешаю на ноги утяжелители(в спортмагах их тьма разных)по 2 кило на ногу...
вполне можно начать с 10000шагов за день и 50 приседаний....уверяю ножки будут болеть первую неделю,но и "высушатся" буквально после первого же дня....сразу увидишь,что штаны на ногах стали ощутимо свободнее :=): к сожалению пузо в посл. очередь худеет при ходьбе.....но можно купить надувной мяч,с которым обычно все теток представляют....на нем реальны любые упражнения,я на нем спину разрабатываю и пресс ..цена снаряда менее косаря,не то что беговая дорожка хорошая.
Изображение

willis
Друг клуба
Бус: т3 89г. df

Сообщение willis »

Двигаться нужно больше, но лень, отсюда и все беды. Еда не при чем, жрать можно сколько угодно. Формула проста: сколько сожрал- столько и побегал, поплавал, попрыгал. Недавно съездил в гости к другу в Нормандию, так вот питались мы там очень плотно и вкусно, но каждое утро я садился на велик и по 10-15 км накатывал. Практически везде есть вдоль основной дороги отдельные велодорожки. За две недели ничего не прибавил и еще 3 кило сбросил.
Вот еще неплохой способ: всего-то 48 секунд в день требуется :rolf:
Мы рождены резину сделать пылью..
Виктор Викторович
Друг клуба

Я понял' что пока лечил позвоночник ' стремился в горизонт.
Теперь двигаться пора. И Стасовы рецепты .
Кстати этот Стас волей случая спину и вылечил' взяв с собой жену доктора.
Благодарен очень :punk:
Mono-Motronic 1.2.3
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Витя, провизора :=):
кстати я все получил,спасибо!
начни с бассейна,с позвночником очень помогает...а чтобы худеть,найди эту лужу на др. конце города,и ходи туда-обратно пешочком...за месяц твои 10 кило уйдут при таком раскладе...мне силы воли не хватает мою теорию в практику перевести...вот хожу нормально так,но и жру sk много.....хоть и не полуфабрикаты,но все равно много...
Изображение

Виктор Викторович
Друг клуба

Окей Стас' к этому буду стремиться.
Надо сначала расходиться' 'расотжиматься от пола' долой лифт. :=):
Mono-Motronic 1.2.3
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

да,бег по лестнице тоже нехило ноги суши :punk:
http://flexible-body.ru/fitbol/kompleks ... yache.html
а внизу страницы про пресс и шею :=): рекомендую попробовать. а там глядишь и Лена за тобой подтянется :clap:

кстате,Вить, нащод жены доктора....хорошо ты написАл :rolf: она не жена доктора,она пока моя жена....а про профессии не доктор,а фармацевт с высшим образованием - провизор :punk:
Изображение

Виктор Викторович
Друг клуба

Твоя' твоя Стас.
Вот во всем где жена' там ошибки ищешь :lol: .
Это Тамара провизор на работе' а для меня она доктор .
Mono-Motronic 1.2.3
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

да просто прочел отвлеченно твою фразу и не понял с ходу,что за жену доктора привез я к тебе :rolf:и где в это время моя была :har:
она знает что от чего помогает и как действует. а вот непосредственно диагноз должен ставить доктор....а так у нас все сами себе доктора :punk: тока я у нее постоянно спрашиваю,чем лечиццо. хотя она всегда говорит,что химия не бывает безвредной(одно лечит,другое калечит),поэнтому лучше не болеть...а если заболел,то пытаться вылечиться с минимальным кол-вом химии. и питаться также надо....типа свои яблоки со своего огорода можно так есть,а с покупных надо шкуру счищать,т.к. их обрабатывают перед продажей хз чем,но зато могут месяц-два лежать,и ни один жук их погрызть не могкт,все ласты склеивают раньше,чем прогрызут эту шкуру :lol:
Изображение

Ответить