Про пузо пузатое давайте поговорим ...

Курилка. Все общение, которое не касается технической части - здесь.
Саня
Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ

Сообщение Саня »

pilotsu писал(а):Как снова кубики свои увидеть ?
Таким манером скора будешь не про кубики думать, а чтоб конец без зеркала рассмотреть...... :shari: :shari:
kruslan6 писал(а):Набрал 6 кило за 2 месяца.
Уже лет 5-7 не могу сбросить с 95 хотя бы до 85, 75 несбыточная мечта.
на диване не валяюсь, физически работаю, бывает много, не обжираюсь, а если садиться на диету, то ноги подгибаются и вообще ничего делать не могу, типа такая форма диабета, сахар или в норме, или пониженные, то есть всё, что потребляется, или надо нагрузкой сжигать, или сразу откладывается под кожу, а обратно никак!!!
при этом реально пуза нет!! но ни кто не верит, что я 95 вешу!!
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Stepan1
Друг клуба
Бус: BUS sporter
Контактная информация:

Сообщение Stepan1 »

Ребята, вы когда о весе своем говорите, то рост указывайте.
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Вот вот .
Саня может ты 195 см ростом , тогда не парься.
Если пуза нет , то все нормаль.
Вон Стас два метра и колесо без домкрата меняет, так как здоровый махина от рождения. :=):
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Саня

Сообщение Саня »

Stepan1 писал(а):рост указывайте.
Ну по замерам около 176 но сутулый, по тому одежду беру 178-180....
(вес 95....)
колесо без домкрата это прикольно.... :red: :red: :red:
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Stepan1
Друг клуба
Бус: BUS sporter
Контактная информация:

Сообщение Stepan1 »

Ну я тоже 95 при 170-Ти с копейками.

[upd=1442941600][/upd]
А зачем вообще мужику вес сбрасывать?
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

Вить назиму поставь в бус старый аккумулятор , а дома зарядку к ниму - по весне подтянешься в фигуре :=):
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

ogurets писал(а):на зиму поставь в бус старый аккумулятор
И добавь в бус "кривой стартер". Результат будет отличный, будут и кубики на животе и руки бугристые.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
slavayan
Бус: т-3 caravelle c 1990г.2Е

Сообщение slavayan »

...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виктор Викторович
Друг клуба

Степан, тут кому как нравится..
У меня товарищ был, пузо своё любил, вывалит и гладить со словами Пиво люблю :=):
Мне мой мамон не нравится .
Mono-Motronic 1.2.3
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

pilotsu писал(а):Вот вот .
Саня может ты 195 см ростом , тогда не парься.
Если пуза нет , то все нормаль.
Вон Стас два метра и колесо без домкрата меняет, так как здоровый махина от рождения. :=):
Эх,дон Вито....твоими устами,да мёд пить(с).....
В воскресенье погрузил на плечо баллон с углекислотой для полуавтомата и отнес в баню,чтобы печку подварить,вроде кости не хрустели,жилы не лопались.....в итоге весь понедельник провёл дома,спина отваливается....так что скорее могу домкрат без колёса поменять,чем наоборот.
Да и рост....мне в армии одного см не хватило для двойной пайки,а щас ещё и стоптался наверно до 187.......
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Саня

Сообщение Саня »

Stepan1 писал(а):А зачем вообще мужику вес сбрасывать?
Как то лет 5-7 назад, залез я под коридор, доски проверить, перебрать, а обратно еле выбрался.......

вроде хожу без проблем, а связки на правом голеностопе порваны, от 500 метров, до 2-х км что то зажимает в суставе и не пройти, боль, как по живому режут без наркоза, младшая около 20 кг весила, так с нею на шее больше 100 метров пройти не мог, сразу боли в ноге, то есть если я около 20 кг скину, то норм ходить смогу, а так толком от 4-х колёс не отойти.....

приезжала старшая с зятем, мы с ним на велосипедах круг мотанули, он не задротышь, но думаю я ему уважение внушил, а так пусть не углекислотный баллон на плечо, а простой пропановый целый спокойно кладу на плечо и несу.
CHX
Бус: T2, 73

Сообщение CHX »

Почитал про пузо, не перестаю удивляться. А почему никто не попробует РЕАЛЬНО спортом заняться? Все эти тренажеры, шары, ходьба многочасовая... Самое эффективное это бег. Времени много не требует, а нагрузку дает приличную. Я многими видами спорта занимался и продолжаю заниматься, но для избавления от пуза всем пекомендую бег)) Причем лично мне гладкий бег по асфальту скучен и неинтересен. Лет 10 назад открыл для себя спортивное ориентирование. Это бег по пересеченной местности или лесу вне дорог с картой и компасом. Дорогого снаряжения покупать не надо, кроссовки и беговые штаны с майкой, а также компас и чип. Все. Интерес в том, что кроме физической нагрузки тренируется память и мозг)). Во время занятия ты все время решаещь несколько задач по выбору маршоута, поиску ориентиров, нахождению очередного КП. А в это время живот уходит незаметно для владельца)
В Москве по вторникам и четвергам технические тренировки в разных парках, а в субботу и воскресенье соревнования за городом. Возраст от 6-ти лет до 90. Я привел дочку заниматься, и незаметно сам втянулся. Очень семейный вид спорта. В неделю пробегаю 60-70 км и раз в месяц еще рогейн бегаю. 8, 10 или 24 часа. Это еще от 60-ти до 150-ти км. И никакого пуза)))
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Бег имет очень много противопоказаний для тех,кому за 35... И ещё больше для тех,у кого лишний вес. В первую очередь это ударные нагрузки на суставы и позвоночник.... Т,е сначала надо повести себя в порядок,а потом уже бегать. Я сопсно потому и хожу,а не бегаю. И если раньше тупо рюкзак таскал с 10кг,то щас,чтобы не нагружать позвоночник,вешаю на голеностопа по паре кило дроби :=):
А так ролики,коньки,хоккей....но лучше плаванье. :punk:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Виктор Викторович
Друг клуба

СНХ очень интересно было прочесть.
А сколько времени понадобилось чтобы втянуться ?
Mono-Motronic 1.2.3
CHX

Сообщение CHX »

pilotsu, Чтобы втянуться в смысле бега, около года. Поначалу где-то через 7км коленки начинали болеть. Через год суставы окрепли, теперь после суточного бега (порядка 150км) по лесу, ничего не болит. А вот чтобы научиться финишировать до награждения победителей и до контрольного времени, понадобилось года 2 минимум)))
ЗЫ. Кстати, по началу все равно пешком идти придётся по дистанции. Потому что скорость ориентирования будет совсем небольшой (10-13 мин/км). А когда освоишься и скорость чтения карты и местности вырастет, тогда и побежишь (4-5мин/км). Скорость всегда меряется по прямой (по птичке), а бежишь по лесу всегда по хитройи кривой траектории)))
Последний раз редактировалось CHX 22 сен 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Викторович
Друг клуба

:punk: :punk:
А лет Вам сколько ?
Mono-Motronic 1.2.3
CHX

Сообщение CHX »

Примерно как и большинству тут. Бегаю по группе М45..
Юра
Друг клуба
Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ

Сообщение Юра »

Бег :punk: Тоже поделюсь)) В апреле весил стыдно сказать 127.. В конце августа 106. Сейчас переезд, нервы, уже недели 3 не бегал. Надо местечко рядом тихое найти. Поначалу после 5-ти минут :nozik: Сейчас мой максимум час сорок. НО 150 км!!! Даже представить сложно :punk: :punk: :punk:

[upd=1442954743][/upd]
Да, из наблюдений: за час бега из организма выходит в среднем 1кг! воды...
Терпение и труд все перетрут
CHX

Сообщение CHX »

Юра[ Отличный результат 20 кило за 4 месяца. А сутки бежать не сложнее, чем 8 или 10 часов. Просто надо во время питаться. Поэтому на спине маленький рюкзачек с 2,5л поилкой. Пить надо каждые 20-30мин. по глотку. Изотоник, чтобы ноги не сводило. И каждый час-полтора что-нибудь скушать (плитка мюслей, изюм, курага...) Все это на ходу, не останавливаясь. Пьешь, соответственно, через трубочку..
А для похудения бегать надо по утрам, обязательно натощак. Тогда организм, за неимением источников энергии, начинает расщеплять жир, и продолжает это делать даже после тренировки во время завтрака.
Юра
Друг клуба
Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ

Сообщение Юра »

Спасибо за науку! Присутствовала проблема с тем что ноги сводило и частенько, приходилось останавливаться, хотя сил было полно и дыхание в порядке. Буду знать что она так решается. Вот утром никак не могу себя заставить. Самые эффективные пробежки у меня получались вместо ужина и при очень легком обеде. Очень здорово бежится, в удовольствие. Но буду пробовать переходить на утро. Плохо что тренажеры космических (для меня по крайней мере) денег стоят, мечтаю о дорожке)) А по улицам в мокрой насквозь одежде от пота некомфортно... Еще обувь. Начинал в казалось бы созданной для бега обуви - кроссовках и ноги после были оторви и выкини, а пришел к обычным тапочкам (удивительным для меня это стало открытием)
Терпение и труд все перетрут
Ответить