Про пузо пузатое давайте поговорим ...
К выбору обуви для бега нужно подходить очень осторожно. Неправильная обувь может привести к травмам и воспалениям суставов и сухожилий. Все стопы делятся на 3 категории: нейтральные, гиперпронаторы и гипопронаторы. Сначала надо определить тип вашей стопы. А потом подбирать соответствующие кроссовки. Продавцы в нормальных магазинах всегда знают к какому типу пронации относится данная модель..
Дааа
-доктор что мне делать? Толстею
-начинайте есть
-так я и так ем!
-нет ты жрёш а надо есть
А так то да, есть такая проблемка, сам думаю что делать, совсем недавно весил 75кг, а сейчас почти 100
чё делать? хоть работу меняй на подвижную какую то -а то работая дежурным электриком и судя по всем своим сменным напарникам 100-120кг это норма. На прошлой недели боксёрскую грушу повесил , посмотрим даст ли это результат

-доктор что мне делать? Толстею
-начинайте есть
-так я и так ем!
-нет ты жрёш а надо есть
А так то да, есть такая проблемка, сам думаю что делать, совсем недавно весил 75кг, а сейчас почти 100
чё делать? хоть работу меняй на подвижную какую то -а то работая дежурным электриком и судя по всем своим сменным напарникам 100-120кг это норма. На прошлой недели боксёрскую грушу повесил , посмотрим даст ли это результат

- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
в 10 лет напроч (ДТП) оторван- разорван правый внутренний мениск(узнал об этом только пару месяцев назад), около 7-8 лет назад частично левый внутренний мениск порваны связки в правом голеностопе, пройти по лесу могу, а вот бегать...... одно неосторожное движение и бригада скорой помощи меня из леса понесёт.CHX писал(а):Самое эффективное это бег.
кроме того после армии бронхит, после любой пробежки в любое время года, кашель на 1-2 недели гарантирован!!!!!
Пи си не курю вообще, выпиваю, но очень и очень редко.
ksenon17 писал(а):Бег имет очень много противопоказаний для тех,кому за 35...

этот 1 кг сразу и вернётся!!!Юра писал(а):за час бега из организма выходит в среднем 1кг! воды...
Я помнится когда первые огороды пахал, за день выпил литра 4 воды, ни разу не отлил, футболка и брюки были белые от пота, но ни одного кг не скинул!!!!!
[upd=1442990130][/upd]
Вообще то пузо это не признак хорошего питания, а признак распущенности!!!VictorSPb писал(а):это не пузо это комок нервов.

Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
150 км за сутки? цифра внушает уважения не меньше,чем сомнений
помню сразу после армии,будучи молодым тренированным лосями мы с друзьями опоздали на последний автобус сойдя с электрички в 11 вечера... но желание лизнуть дынек было настолько сильным,что мы вместо того,чтобы поехать обратно домой,ломанулись пешком к подругам в пионерский лагерь,где они проходили практику вожатыми... 38 км мы прошли за 8 с чем-то часов. практически не останавливались и не отдыхали. с собой нески рюкзаки с палатками,едой и бухлом. по воспоминаниям не больше 10-15кг у каждого за спиной... вобщем я помню свои ощущения по приходу и сомневаюсь,что даже тода я смог бы пробежать 150км
хотя в армии мы ежедневно бегали НА ЗАРЯДКЕ 5км перед тем,как к снарядам подойти. и два раза в неделю кросс 10км .... вобщем честно скажу,что мучают меня сомнения,что человек предпенсионного возраста может пробежать 150км за сутки.... но в любой случае снимаю шляпу перед Вашей спортивной формой,мне до нее,как до Луны

- Саня
К Вашим да, а я только слабенькое, жигулёвское или бульбашское, там химии нет......Dимон писал(а):к нашим пивным напиткам что в продаже

Стас тебя зацепило....ksenon17 писал(а):желание лизнуть дынек

Так надо было бухло или дыньки????ksenon17 писал(а):и бухлом.

Саня,анек прикольный
давно я не ржал над анекдотами
в рюкзаках было бухло,а дыньки нас в 40км от лепездрички ждали
) это ж был 1989 год...была борьба с бухаловым и борьба во всех магазах,т.к. там ничего не было....а тут мы,которые тока устроились подработать в молочный,продуктовый и овощной...получили доступ к дифситу,да еще по государственным ценам ..... так что у нас с собой было все,что надо....кроме дынек
забегая вперед скажу,что на самом деле мы ехали к общей знакомой из нашей школы,тока она была из более младшего класса...как раз к нашему дембелю она уже училась в пединституте...у одного из нас был роман с ней,ну а остальные ломанулись за компанию,типа выбор подруг был огромен в лагере...в итоге глянув на подружек днем мы решили,что выбираем бухло
и не ошиблись...т.к. третий через неделю поехал лечить свою пиписку в станционар,ну а мы весело провели тот вечер с бухлом и гитарой...без свечей 

вспомни себя после армии....ничего не надо,кроме побухать и потрахатьсяСаня писал(а): Так надо было бухло или дыньки????![]()

в рюкзаках было бухло,а дыньки нас в 40км от лепездрички ждали

- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
- Саня
Я тогда ещё маловат был, в технаре учился, но помню, как за водочные талоны в общаге война была, пацаны после армии, а им комендантша, типа "ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!! УЧАЩИЕСЯ!!!!!!"ksenon17 писал(а):это ж был 1989 год...была борьба с

хм.....в в нашей деревне в 89-м бухло можно было купить и так,талонов не было никаких...талоны появились или в конце 90-го,или даже в 91-м...просто на тот момент.когда они появились,мне было уже чихать на эту водку,я пил пойло из duty free
а талоны отдавал соседу-алкоголику,который мне их отоваривал без очереди по своим связям из расчета 1:2(забирал половину себе)..но и я это пойло использовал в качестве жидкой валюты,т.к. в то время я уже во всю работал и содержал семью...время было веселое,у меня была неплохахая для 90-го года зряплата в 370 рупий(отец-инженер получал 250,дед-кандидат наук-400),но я ее спускал за 2 дня обедая в ресторане
а про талоны на пойло помню,т.к. жил у родителей жены.а сосед-алгололик жил этажом выше моих родитеелей,а это два разных конца нашей деревни,и я тратил по часу,чтобы сгонять в один конец на машине....машину я купил намного раньеш,чем права
плюс она была все в шпаклевке,пятнами и без глушака....и были места,где гайцы слышали и видели меня намного раньше,чем я их....но мы уже знали друг друга в лицо,поэтому меня с ходу приветсвовали и спрашивали не обзавелся ли я правами....а вздыхал,говорил,что не успел...на что они говорили:ну таксы ты и сам знаешь,давай.... стиоило это червонец....мало кто хотел брать сигаретами,хотя пачка мальборо тогда стОила 15-20 рублей...но практичные гайцы предпочитали брать деньгами
а я работал,работал,работал....и был тощим,аж на солнце прсовечивал наверное
зы. банка в 45 см в обхвате-это много или мало? а то замерил ради антиреса свои габариты где жира нет

зы. банка в 45 см в обхвате-это много или мало? а то замерил ради антиреса свои габариты где жира нет

bozzman, Постарайтесь не рассуждать о том, что Вы не знаете.
ksenon17, Я могу, конечно, отсканировать и выложить трек нашего маршрута с крайнего Чемпионата Мира по рогейну (16место в общем зачете). А Вы с линейкой в руках сами посчитаете, сколько мы пробежали. Также могу пригласить Вас на ближайшие соревнования, и там Вы лично спросите у действующего чемпиона мира и Европы, сколько он пробегает за сутки в свои предпенсионные 42 года. И почему 20-ти летние лоси его не могут догнать. Можно также погуглить и узнать, что рекордсменка мира по гладкому суточному бегу на стадионе пробежала чуть меньше 250км в свои послепенсионные 55лет. Наша россиянка, кстати. И её тоже почему-то не смогли обогнать супертренированные на зарядке дембеля))). В общем много чего могут сделать пенсионеры и чего не могут супер-лоси))).
Вот распечатка моего забега от 13.09 в Приокско-Терасском заповеднике. Немного промокла, крайний правый столбец это скорость от КП к следующему КП Вот фото карты местности, видно, что это сильно пересеченная заболоченная местность без тропинок и дорожек Можно увидеть, что в основном скорость бега по лесу 5-6 или7 минут на километр. И это уровень 2-го разряда. Я могу бежать по лесу гораздо быстрее, но тогда я превышу свою скорость ориентирования и начну плутать. Это тоже видно в распечатке, где я плутал и делал ошибки.А мастера ошибок не делают и бегут 4 минуты/км.bozzman писал(а):150км, если средняя скорость 10 км/час,что в лесной местности не вариант,это 15 часов. Делайте соответствующие выводы.
ksenon17, Я могу, конечно, отсканировать и выложить трек нашего маршрута с крайнего Чемпионата Мира по рогейну (16место в общем зачете). А Вы с линейкой в руках сами посчитаете, сколько мы пробежали. Также могу пригласить Вас на ближайшие соревнования, и там Вы лично спросите у действующего чемпиона мира и Европы, сколько он пробегает за сутки в свои предпенсионные 42 года. И почему 20-ти летние лоси его не могут догнать. Можно также погуглить и узнать, что рекордсменка мира по гладкому суточному бегу на стадионе пробежала чуть меньше 250км в свои послепенсионные 55лет. Наша россиянка, кстати. И её тоже почему-то не смогли обогнать супертренированные на зарядке дембеля))). В общем много чего могут сделать пенсионеры и чего не могут супер-лоси))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ