В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну вот мы вернулись,и даже выспались.Ребята всем огромное спасибо,было супер!Огромный респект TIMу и Игорю 5000,парни вы лучшие,спасибо вам за радушный прием и за все все все!!!!!Очень были рады всех видеть и со всеми познакомится
cabrio писал(а):Ну вот мы вернулись,и даже выспались.Ребята всем огромное спасибо,было супер!Огромный респект TIMу и Игорю 5000,парни вы лучшие,спасибо вам за радушный прием и за все все все!!!!!Очень были рады всех видеть и со всеми познакомится
Полностью поддерживаю !!!!!
Было весело!!!
Позже будут фотки.
Notvanity молодца!!! Фотки просто супперррррр!!!!!!!!!!
Ты очень правильно их выкладываешь, приятно открывать и смотреть!!!
Маше от всех НАС - пламенный ПРИВЕТ!!!
Продолжаю "краткий" фото отчет наших выходных.
Если кого-то не запечатлил на свой фотик, не обижайтесь, я думаю будет еще куча фотографий с других фотоаппаратов.
cabrio писал(а):Ну вот мы вернулись,и даже выспались.Ребята всем огромное спасибо,было супер!Огромный респект TIMу и Игорю 5000,парни вы лучшие,спасибо вам за радушный прием и за все все все!!!!!Очень были рады всех видеть и со всеми познакомится
Как вы доехали? Я пару раз под утро чуть не уснул за рулем!!!
И еще утром выяснил что флиппера на скорости 145 км разлетаются в щепки
Нас взбадривали наши авто,доехали хорошо,судя по тому,что у Юлика заработал стартер,и автобус почти перестал есть масло и греться-свежий воздух Белоруссии пошел ему на пользу
5000 писал(а):Notvanity молодца!!! Фотки просто супперррррр!!!!!!!!!!
Ты очень правильно их выкладываешь, приятно открывать и смотреть!!!
Маше от всех НАС - пламенный ПРИВЕТ!!!
Airplex - От попадёшься ты в следующий раз мне в бане.
Ребята - Вы такие молодцы
И повода ведь не было, но мы собрались
Минули выходные словно миг
По весям разбежались мы - расстались...
Зато, как многим начал дорожить
В своём стремлении, не знал что будет так всё классно
3 дня, а позитива - жить и жить...
Всё оказалось вовсе не напрасно.
P.s.
Спасибо всем Вам от всей души и чистого седца.
P.p.s.
Как остальные добрались - кто приехал отпишитесь!