В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Друзья, доброго времени суток. Случилась поломка, трасса Дон, около города Каминск-Шахтинский. Вытекло все масло из под площадки кронштейна масляного фильтра. В сервисе при попытке добраться до проблемного места, сломали трубку подачи масла на турбину. Возможно ли чем заменить трубку эту? Кто сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста. Сижу на трассе, в холодной машине. В сервисе предлагают наваривать штуцера на сломанную трубку, но это не понятно когда будет.
Заглушить можно трубки.Тогда турбине ЕК. Ну на крайний случай можно и турбину остановить механически.Например вставить в крыльчатку металлический прут.Но это на самый крайний случай когда вообще выхода нет.А лучше вообще ее открутить.
Да что там из за какой-то трубки проблему раздули.Даже в дороге с наименьшим запасом инструментов и запчастей можно починиться и ехать.А если по близости любой автомагазин есть то вообще даже за помощью не надо обращаться.Ведь на т-3 в основном умельцы и ездят и знают как чинить своего верного друга.
Трубка обломилась прямо около штуцера на турбину. Если сейчас не получится герметично приварить штуцер к трубке, то завтра буду делать шланг с штуцерами, с отводом от выпускного.
санек воронеж синкро писал(а):Ну на крайний случай можно и турбину остановить механически.Например вставить в крыльчатку металлический прут.Но это на самый крайний случай когда вообще выхода нет
Масло не только смазывает турбину, но и охлаждает её, вообщем это не выход.
санек воронеж синкро писал(а):лучше вообще ее открутить.
Если не получится восстановить магистраль, то это лучший выход.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Для подобных случаев держу в машине меднофосфорный ( у нас его так называют) припой и газовую горелка на болончике, разогреваем до красна и припаеваем - на отрыв - рвётся не по припою а по телу с кусками тела. Вобщем рекомендую