В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
denzas писал(а):Dимон писал(а):
Тряпки ретона не знаю как стирает, а то что железки отмывает это проверено
А расскажите сам тех. процесс (с чем, сколько ну и т.д.), если Вас не затруднит. Недавно экспериментировал с электролизом (очищал суппорта от коррозии), хочу по экспериментировать с ультразвуком.
В связи с тем что я не могу использовать летучие и вонючие жидкости по Пожарной и Экологической безопасности то приходится мыть с помощью пав растворов. Если мне нужно отмыть кпп, то она полностью без разбора погружается в раствор деталан а-10 и температура доводится до 60-70гр.
Стиральная машинка живет там же так как метал в отличии от тряпки не гасит колебания ультразвука, то вся ванна от машинки приходит в микро вибрирование и грязь вступая в реакцию с составом отваливается При этом хоть и состав разбавляется водой но он консервирует детали, они не покрываются ржавым налетом, даже после месяца лежания на полке.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
pilotsu писал(а):Юрий 250 , как ощущается Вагнер в поведении агрегатов ваших машин ?
Чисто субъективно - моторы стали веселее, легкие на подъем, тише на звук(стоя рядом с капотом приоры движка не слышно совсем), коробки включаются практически мизинцем(уэнка чуть туже, но тут видимо дело в кулисе). Раньше на приоре 3-я имела свойство недовключения и какого-то барьера для полного включения(уже думал надо лезть и смотреть чего там не так), как залил вагнера - вуаля, само прошло! шайтан-керамика работает! Но наблюдения пока не полные. Очень хочу всю эту керамику на морозных запусках испытать. А после зимы солью маслица с движков да отдам в лабу на анализ, там мне всю правду матку выложат. В основном интерес с металлическим остаткам - по ним уже будет видна картинка по износу.
pilotsu писал(а):Юра если можно'' держите в курсе событий здесь.
Да не вопрос, я не жадный на инфу)))
pilotsu писал(а):В подшипники можно не задумываясь добавить....
Так туда вообще в первую очередь надо засовывать, особенно с учетом того, какое сейчас гавнище идет по металлу в подшипниках, какой-то всемирный заговор, ей богу.. То-то сейчас народец бегает и друг у друга выспрашивает - какие на сегодня фирмы по подшипникам в тренде, а то чего-то прошлогодние уже неаллё.
Гыыы))) Кстати, для тех кто шибко о салонах беспокоятся тканевых и прочих(ну или дома чего почистить) - есть у вагнера прикольная очистка мульти-клинер, жене дал задание проверить. Она устроила тест-драйв на старом диване, на подлокотниках грязь замшелая, лет эдак десять-одиннадцать, ничем собака не оттиралась, особенно без разводов. Хренасе, оттерлась ведь! Вот и думаю гадаю, то ли мне хватит литрушки на весь диван, то ли перешивкой заморочиться?
Да ладно))).. Сказка это то, что нельзя проверить. А здесь все в доступности (при желании). Так что,я думаю, те кто хотел услышать - услышали.
[upd=1446479487][/upd]
И да. Есть такие мудрые правила -"Не навреди! " и "Разумная необходимость". По одну сторону техника, по другую кошелёк. Разумный баланс между ними должен поддерживать неразумный мозг(потому как присутствуют куча хотелок, перделок и прочих больных фантазий). Если этот мозг будет придерживаться этих правил - и техника будет в порядке и кошелёк сильно не выдохнет.
Спасибо за пожелание.Думаю точно кто хотел услышать тот услышал.
[upd=1446483019][/upd]
Dимон писал(а):Стиральная машинка живет там же так как метал в отличии от тряпки не гасит колебания ультразвука, то вся ванна от машинки приходит в микро вибрирование и грязь вступая в реакцию с составом отваливается При этом хоть и состав разбавляется водой но он консервирует детали, они не покрываются ржавым налетом, даже после месяца лежания на полке.
Дим а ультразвук на потенцию не влияет? А то я тоже собираюсь коробки в ванной мыть.
Ну про отмывку мебели это легко! Я когда купил моющий пылесос (томас) с ним в комплекте шел ноунейм пузырь с моющим средством для мебели… я попробовал мыть салон в тойоте (после сына всякие загрязнения остаются, от чипсов-печенек и до соков-кефиров)… отмылось! Причем начисто!!! Правда раза три пришлось заливать этим шампунем (но по виду как раствор прозрачный вкусно пахнущий)! Я обалдел и весь салон перемыл так по три раза – сначала вода почти черная лилась, а под конец светло бежевая! Салон прям нульцевый стал!!! НО салон долго сох ибо весь день провозюкался - в первый раз же))) а если начать с утра и к обеду закончить и оставит машину на солнышке, то к вечеру салон высохнет однозначно! Потом несколько месяцев в салоне очень приятно чистотой пахло))))
ультразвук на потенцию не влияет, если конечно в ванне на ультразвуке нет оголенных проводов и ты не решишь туда еще свое сокровище засунуть
а вообще ультразвуком еще и лечат - например при переломах, для лучшего сростания костей, мне так лечили кисть, после хороошей драки
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
yuriy250 писал(а):Уже сказал -ищите вагнер. Оба авто(бус и приору) им зарядил, и в движку и в коробас
Юра как прошли испытания ? Можно даже в личку.А то скептиков на форуме много.У нас тоже продают эти присадки но позвонить им позвонил а доехать так и не доехал.
Ипать, ты снова говнишь на форум
Лицемеришь через край.
Может сам добровольно нах свалишь.
Как ни предложение, так форумчане х..вые.
Зануда, как с тобой люди живут ?
pilotsu писал(а):Ипать, ты снова говнишь на форум Лицемеришь через край.Может сам добровольно нах свалишь.Как ни предложение, так форумчане х..вые.Зануда, как с тобой люди живут ?
Испытания? Да вообщем-то все ожидаемо, что AAN, что приоровский движок - шепчат. Масло не сливал для лабы - маловато еще наката. На морозных запусках у меня лицо очень широко улыбалось)))..не от мороза, от той легкой непринужденности, с какой движки заводились))) Всё. Теперь моя душа спокойна, чего и всем желаю!)))