В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Обратите внимание, на этот литник пошли самые дефицитные кузовные части "Доки" - боковины и крышки багажника...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
П*зд*ц
Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то
уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили).
Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге
прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50,
потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим,
мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а
меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу
взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось
яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой
"ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая
расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне
подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло,
прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!))))))))))))
Пришел однажды мужик в баню . Смотрит ,а в одного чувака болт до колена .Тот не удержался и спрашивает это у тебя от природы
или чтото делал . Обладатель достоинства ему ответил , что привязал к концу полукилограмовую гирьку и так ходил месяц , вот так и растянулся
до такого размера . Мужик пришел домой и решил , что ему этого будет маловато и привязал себе килограмовую гирьку .Проходил с ней два
месяца . Растянул он так свою пипирку , что стала у него она вообще ниже колен . На радостях мужик побежал к своей подруге ,но тут .....
короче полный завал ,что он не делал , как не старалась его подруга , а его шланг даже не шевельнулся , 10 таблеток виагры и то
не помогли . Решил мужик найти своего советчика и спросить у ,как у него с этим делом . Пришел в баньку и встретил того парня .
Подошел к нему и спрашивает как он пользуется своим х...м . Тот посмотрел на него и отвечает вот видиш у меня он до колен то я своим
жопу подтираю , а твой намного длиннее , то ты своим себе можеш зубы чистить .