В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Здраствуйте,умения коробка ABH где-то 2000км проэхал с того момента как начало выбивать четвёртую передачу.шо там поле тело и сколько можэт стоить?я сейчас нахожусь в Варшаве здешный мастер хочет 300$ за ремонт и говорит шо не будет 0.78 а 0.85 я дальок от этого ,шо посоветуете
ну скорее всего в коробке надо менять скользящую муфту + синхронизатор. шестерню нужно смотреть...
при вскрытии может вылезти ешё много чего
Возможно нужно менять шариковый подшипник первичного вала... из за его выработки может и выбивать четвертую
Если мастер дает гарантию какую то то делай , пусть ставит 0.85., только пару 0.78 потребуй вернуть! и вообше пусть вернёт всё что менять собрался, а то знаем мы таких медилянов
Насчет цены... ну как бы дороговато, но опять же в Украине знаю только одного человека который адекватный в запчастях и по цене за них и за работу, остальные как будто с дубу рухнули
Это довольно таки редкая пара 0.78, и даже если она немного зализалась то её можно поправить. разница между 0.85 и 0.78 будет около 15 км/ч при тех же оборотах.
Обговаривай этот момент сразу
Вот Я не пойму, что у кого не едет.конечно с 1.6 атмосферником оно конечно тяжко, но с турбой как то нормально. конечно не по горам лазить. 1.6 JX с AAР шной коробкой нормально себя чуйствует. гонки я не устраиваю с перекреска в точку не ухожу. 5ро подростков плюс тещя с женой, плюс шмотки, плюс еда. 115км в ч. нормально. грузил в салон шлакоблок,ну надо було что делать, бус аж на колени присел.нормально потихонику перевез.
что жути людям нагоняете.
была бы по скоросней еще одна коробка, я б на CS поставил. ну и что, что иногда надо на пониженную перейти, это что проблемма что ль.