Витя, в этом конкретном случае была открыта баночка грибов,присланная нам теткой жены

а так по разному...опята как правило собраны вот этими сопственными рукаме(С)

остальные из габазина...свежезамороженные из гипермаркета,если губчатые...вешенки и шампиньоны из пятерочки или с рынка...
Gosha, помню лежал в я больничке со сломанной ногой ,а в больничках у меня обычно апетит заканчивается...короч больше недели не ел( и не гадил). и тут угораздило меня попробовать домашнего айрана,который принесли соседуу-азику...... через час буквально я сидел на судне и держался двумя руками за судно,чтобы не взлететь с него....это о прочистке организьма стори
а ваще сеструха с мужем ежедневно едять пророщенную пшеницу с курагой,черносливом и еще какими-то травками....я же довольствуюсь просто курагой...
и буквально пару лет назад открыл для себя "иппонскую" айву(начала плодоносить наконец)

кислятина!!! но протерев ее на терке с сахером получаем блюдо повкуснее,чем лимон в сахере..да и витаминов там больше,чем в лимоне,оченно вкусное и своеобразное блюдо.....кароче очень прикольная вещь,я ее и с чаем употребляю,и творог могу полить ею вместо варенья...
а так все ты верно говоришь-натурбпродукт самый полезный,особенно,если без муки