Вспомним школу.Как провёл ЛЕТО.
- серёга малыш
- Друг клуба
- Бус: транспортёр-3 1.9 y
Вспомним школу.Как провёл ЛЕТО.
Как провёл лето! Еду спокойно.Бац !!!Провал в мозгах. Очнулся.Нет,провал в земле,4 метра. (везли 35 куб песка) И тут ,пошло. Дорога накатана годами.Построены дома и не один.Все забыли ,про пожарный водоём.Ни знаков,ни чяго. Как провалились , все, набежали ДПС,администрация ,работники культуры и тд. Остальное всё умалчивается.(подписка) Кстати ,кран 40т пытался,но у вы, ни поднял. Вот таки чудеса бывают. Россия всё таки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось серёга малыш 24 ноя 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- серёга малыш
- Друг клуба
- серёга малыш
- Друг клуба
*Михалыч*, нет, в смысле нельзя раскрывать секрет ЧУДА. Один фокусник перегрузил самосвал... Второй фокусник забыл, что проложил дорогу через подземный водоём... И случилось ЧУДО!.. Третий фокусник сорокатонным краном пытался поднять четырнадцатитонный самосвал с пятьюдесятью двумя тоннами песка... и опять случилось ЧУДО!.. Россия - страна чудес!...*Михалыч* писал(а):В смысле нельзя раньше времени РАСПИЗДЯЕВ своим именем называть? Или их скрывать будут, типа ты не там и не на том ездил?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- серёга малыш
- Друг клуба
На фото ,лучьше смотрите! Приколисты.
[upd=1448402947][/upd]
[upd=1448402947][/upd]
Вода привозная,заливаась.70 года постройка.А труб там нет вообше.Отчаянный писал(а):он еще не появился, вот прорвет трубу и будет водоем))) а пока это всего лишь коллектор, возможно даже правильно сделанный, а вот дорога не там (поворот не туда)
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Ух ты прикольно выходит, у меня было все на оборот один раз. Темная ночь, туман , дождь, метров пять не больше видно. ехали на рыбалку, спутник четко указывает дорогу и мы по тихому ползем и я чувствую что я больше плыву чем еду, оказалось что мы едем по заброшенной затопленной плотине 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- серёга малыш
- Друг клуба
Закатали в асфальт
Достали без меня. (в больничьке был) Вот у нас страна,человеку плохо.Вся страна прикалывается.Каждый может в такой ситуации быть. 
[upd=1448406062][/upd]
Вот я
.Как,можно было процарапать борт субморине.

[upd=1448406062][/upd]
Димон !Я помню смотрел Новости.Когда ты на своём автомобиле,зацепил подводную лодку USA.Тебе счёт предявили.Dимон писал(а):х ты прикольно выходит, у меня было все на оборот один раз. Темная ночь, туман , дождь, метров пять не больше видно. ехали на рыбалку, спутник четко указывает дорогу и мы по тихому ползем и я чувствую что я больше плыву чем еду, оказалось что мы едем по заброшенной затопленной плотине
Dимон
Друг клуба

- серёга малыш
- Друг клуба
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Серега для справки я на самосвале работал и проваливался и танул раз пять, когда в самом начале девяностых начинали строить жилой на сегодня район бутово , строили на болоте и очистных сооружениях
А еще за каждый поврежденный фонарный столб с нас по тристо рэ с зарплаты высчитывали при зарплате 250
И с чего ты взял что над тобой прикалываются? в нашем мире не то что что либо делать даже дышать и думать опасно, и что теперь. Люди так устроены что даже в печальном случае ищут какой то позитив и опыт что бы предотвратить повторение в будущем.
По поводу субмарины могу тебя огорчить, у пиндосов ни мозгов ни сил не хватит в Рязанскую губерню даже на самолете долететь
А если хочешь по дорогам поплавать так милости просим при разливе Оки по весне, куча дорог под воду уходит, час назад была а теперь уже река 

А еще за каждый поврежденный фонарный столб с нас по тристо рэ с зарплаты высчитывали при зарплате 250

И с чего ты взял что над тобой прикалываются? в нашем мире не то что что либо делать даже дышать и думать опасно, и что теперь. Люди так устроены что даже в печальном случае ищут какой то позитив и опыт что бы предотвратить повторение в будущем.
По поводу субмарины могу тебя огорчить, у пиндосов ни мозгов ни сил не хватит в Рязанскую губерню даже на самолете долететь

- серёга малыш
- Друг клуба
Сергей, дико извиняюсь, можно задать вопрос (я всю ночь ворочался, не мог заснуть): как Вам удалось в двадцатикубовый кузов насыпать тридцать пять кубов песка? Ведь это настоящее чудо, без всяких шуток...
Stepan1, я тоже сначала хотел поморализировать, а потом просто посчитал в уме (тема ведь называется "Вспомним школу" - вот я и вспомнил). Итак, самосвал Shacman F2000 с колёсной формулой 6х4 имеет снаряжённую массу 14 тонн и максимальную разрешённую массу 25 тонн. Таким образом, его полезная нагрузка составляет 11 тонн. Кузов самосвала Shacman F2000 с колёсной формулой 6х4 имеет объём 20 кубометров. Один кубометр песка весит МИНИМУМ полторы тонны. Нетрудно подсчитать, что одиннадцать тонн песка - это семь кубометров объёма. Из двадцати. Чтобы работать по правилам, Сергею нужно было загрузить кузов всего на треть. Конечно, никто и нигде не загружает самосвалы на треть кузова, ибо так не то что ничего не заработаешь, но и своё не отобьёшь...
Stepan1, я тоже сначала хотел поморализировать, а потом просто посчитал в уме (тема ведь называется "Вспомним школу" - вот я и вспомнил). Итак, самосвал Shacman F2000 с колёсной формулой 6х4 имеет снаряжённую массу 14 тонн и максимальную разрешённую массу 25 тонн. Таким образом, его полезная нагрузка составляет 11 тонн. Кузов самосвала Shacman F2000 с колёсной формулой 6х4 имеет объём 20 кубометров. Один кубометр песка весит МИНИМУМ полторы тонны. Нетрудно подсчитать, что одиннадцать тонн песка - это семь кубометров объёма. Из двадцати. Чтобы работать по правилам, Сергею нужно было загрузить кузов всего на треть. Конечно, никто и нигде не загружает самосвалы на треть кузова, ибо так не то что ничего не заработаешь, но и своё не отобьёшь...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!