В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
[С 11 года являюсь членом клуба VW-BUS, т.к. давно езжу на т-4. Хотя до этого на бусах ездил с 94 г. и первый как раз т-3, 1983г. Вестфалия. Затем были еще четыре т-3 и Мерен 208. Но на днях, по случаю приобрел дублик, и решил к Вам присоединиться
Привет, видел доку, потрудится придётся, но вполне ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Здравствуйте,господа бусоводы! Давно хотел купить Т3,но как то все не складывалось,наконец решился,нашел подходящий аппарат с живыми движком и коробкой,но несколько убитым кузовом и вроде уже ударили по рукам,как снова осечка,возникли проблемы с документами,пришлось этот вариант отбросить. Нашел еще одного за полсотни рублей,ремонта требует практически все,но на ходу. Ладно,так даже интересней,забрал. Движок 1,6 рядный дизель JP,такие ставились на Джетты,Кадди и Гольфы,если не ошибаюсь. Из того что уже сделал: перебрал движок,топливную аппаратуру и коробку(КПП прийдется еще раз снимать,заменить один синхрон). Планов море,перекрасить,облагородить салон,весь обесшумить и не плохо бы кондер установить. Вот собственно сам аппарат:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Напиться бы с горя-да все хорошо!
Тел. 89283091964 Ватсап; Вайбер: 89887026250
С уважением, Валерий.
Ну вот как то опять потянулу не в ту сторону.
Кратко мотор 2.1i
1986 год
Пустой как барабан
2 сдвижки
Коробка...не коробка а пулимет трех ступенчатый
Салон рекаро кожа мамонтенка
Кузов на хорошую жирную четверку
Да и все))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.