В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
санек воронеж синкро писал(а):И гайку надо коленую или искать подходящую с грузовиков.
гайка реактивной тяги КАМАЗ
подходит, но я две разные нашёл, одну легко сорвал, вторая вроде затянулась
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Санек как я помню на синхре сальник и стоит с завода и подшипник закрытый если чо с бмв подходит лично ставил на свою.после продажи чел уже тр 40-50 накотал неболеют все в норме
Да я этого не знал.Синкру купил в 2008 году.у меня тогда и компа дома не было.Вообщем сам до всего доходил.А подшипник с бмв подходит знал.Мне в магазине тогда сказали.Только на цену это не повлияло.Я их тогда по 1 тыс. руб. покупал.
Они на синхре ходят сотнями тысяч и не икают маленькая ходимость передних подшипников обычно связана с невнимательностью при сборке. Самое распространенное это поменять местами шайбы от шаровой и шируса это как раз тот случай когда 0.5мм имеет значение
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Мое мнение закрытый подшипник так не защитит как сальник.И если бы предыдущий хозяин поставил бы сальники когда отсоединил привода и вкрутил туда обычные болты.То возможно я бы еще ездил на родных подшипниках.
Да обычная вода.Я как то поехал и утонул по самое брюхо причем на полном приводе.Дело было весной выехал на луг а почва мягкая и я стал медленно тонуть.Хорошо уазик вытащил.А то получалось весна ручьи вода прибывает и такого еще поискать надо что бы сунулся в мягкую почву другого вытаскивать.
и от всякого дерьма на сальнике имеется юбка лучше искать такойже непомню от его но покупал в магазине сельхоз техники один в один ориджинал.один штук подарил карабасу мона номерок посмареть
У меня номерок где то в гараже записан.но точно помню покупал в мире сальников для спецтехники по 200.руб.года три назад. И с того момента с подшипниками все нормалек.Правда когда их ставил добавил смазки хорошей и немного ЕR залил для надежности.
[upd=1448820448][/upd]
Саня писал(а):гайка реактивной тяги КАМАЗ
Саня спасибо эту мульку знаю.Я на них даже пазы прорезал под шпонки.Хотя их стоимость такая же как и гайка с экзиста.
Дим мои 95кг веса помножить на два метра трубы выходит 180 кгм или ньтонов не знаю.Если не дотянуть они долго не ходят.Или я ошибаюсь в кгм или ньютонах или вообще в затяжке.
санек воронеж синкро писал(а):Если не дотянуть они долго не ходят.Или я ошибаюсь в кгм или ньютонах или вообще в затяжке.
Они долго не ходят от того что ты не затянул? Ты хоть пяти метровую трубу возьми ты будешь пытаться сжать металлические втулки которые ни какого влияния на подшипники не оказывают
А вот избыточная нагрузка на резьбе гайки будет присутствовать, и когда эта резьба не выдержит то ее ни один шплинт не удержит от возможности обогнать бус
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73