В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
борян 59 писал(а):борян 59 » Сегодня, 08:49
ребята,а зачем я покупал подшипник первичного вала если коробка остается старая от 1,6CS ? там вал под подшипник?
А затем что в коленвалу его нет
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Приветствую товарищей по увлечению. В связи как моторчик 1.6 Д сыграл в ящик , решил поставить 1.8 карб, так вот, где зарыта собака? Основное знаю, меняю насос, поддон, ну и выхлопушку. Карб пирбург, имею пока такой, номер не помню. Ещё очень интересует расход бензина, и может газа. Каробка 4-ступка, калёсики на 14, резина 195С.
Вот, уже что то. Мотор 1.8 DS, естественно 90 коней. Коробка вроде шла бензиновая, с ГДР пригнали с апазитом. Но на исправном 1.6 D после 90 км.ч уже предел. Просто видел у меня в городе бус бегает, говорит город 10 на 100км. И моторчик у него стоит ровно, не завален. По ВИНу пробить коробку не могу, да хер знает, авто с Бундесвера. Просто лежит полностью исправный и с навесным дрыгатель, а ремонт дизеля лень, и карман жмёт. С Европы тоже дорого, 1.9TD 800 у.е. Ещё добавлю, по весу, пустой с прокладкой между рулём и сидением весит 1550 кг.
Саша рыбачёк писал(а):Просто видел у меня в городе бус бегает, говорит город 10 на 100км.
Ага,конечно, в городе ... Не, ну существуют варианты, типа на галстук к кому нибудь, так и в ноль есть шанс выйти...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Доброе утро всем. Немного форум почитал , и смотрю многие ставят бензиновые моторы, в чём плюс? У меня раньше этот моторчик стоял на 80 бочке, и расход был город не более 8-9 л, по трассе 7 потолок. Сильно не топил, макс 90 км.ч., с 4 КПП. В бусе просто парусность большая, и немного отличается котобка. Или всё бросить, и искать столбик от 1.6 D?. Но эти форсунки, ТНВД, и мороз уже достали, да и шум на скорости.