да Стас, он супер, но знал бы ты для чего он получился у меня

. в своё время увидел и в восторге купил. стоит в упаковке в шкафу, очень редко достаю, как-то без него прекрасно обхожусь. единственно где он не заменим - в вскрытии лонжерона на классике при отвалившейся балке, чтобы засунуть туда уголок, болгарином не удобно. а тут чик и вырезал как тебе надо. в общем он как-то пока не используется мной на полную

.
Совет не для Стаса

:кстати на счёт установки репера на скорость, небольшой совет: пока снята коробка очень удобно подготовить место на кпп под установку самого датчика, там отлив полукруглый, соответственно не даёт ровно прикручивать кронштейн датчика, аккуратненько болгарином подравнять и снять закругление.

p.s. кстати о бубликах, заказывал Vaico V10-2424 Опора акпп за 1090р, тут пришёл товарищ заказать ему, заказал за 1300р, но пока он вёз деньги неделю(очень не обязательный товарищ, поэтому заказ лежал в корзине) и когда я попытался пустить его в работу, оказалось, что она теперь стоит почти 9тр

p.s.2: Стас, я надеюсь что мой бус поедет всё таки быстрее, чем ты свою французскую коробку поставишь