В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
всем привет !ну подскажите знатоки..где крепятся вот эти заслонки?в своей теме такой вопрос задавал но ответа не получил..один тросик идет на верхние заслонки ,один на кран,а еще один куда и тут вот эти лежали под радиатором...?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
serz писал(а):как их поставить не нашел выкинул и сразу заметно теплее стало.
Очень глупое решение... Теперь вентилятором пользоваться нет смысла, он на улицу дует, в салон тёплый воздух только при движении пойдёт....
[upd=1449841509][/upd]
Роман Саныч писал(а):ну подскажите знатоки..где крепятся вот эти заслонки?в своей теме такой вопрос задавал но ответа не получил..один тросик идет на верхние заслонки ,один на кран,а еще один куда и тут вот эти лежали под радиатором...?
/viewtopic.php?f=52&t=285&start=300 Вот на этой страничке (выше указанной темы) всё показано и описано... К ним никакой тросик не подходит, они работают сами по себе за счёт потока воздуха, их многие просто заглушают намертво, тогда весь поток через вентилятор будет, но не в коем случае не выкидывать их... Вставить на штатное место, и зафиксировать проволочкой, так как из защёлок они выскакивают (годы берут своё).
tatik я выкинул эти заслонки 10лет назад и все дует как надо так что не надо говорить что это глупое решение и живу значительно севернее чем ты.за 10 лет не замерз.
serz, Если обидное что то написал, прошу прощения, но я три года ездил с упавшими заслонками и знаю что на стоянке при включенном вентиляторе, кроме как на лобовое стекло тепла как такового нет, ноги коченеют сразу, поставил их на место сразу задуло из всех воздуховодов... Потому и советую их починить...
Возможно, если пластины железной нет, то эффект без заслонок сглаживается..
Моё предположение.
Я на одном бусе крепко висящую оставил, отвалившуюся законтрил на закрытие. Пластина стоит.
+1 к заслонкам и пластине. Без них не так тепло в бусе. Пластина хорошо защищает от набегающего потока при движении, не выхолаживает радиатор, теплей воздух идет. Заслонки закрываются когда включается вентилятор печки и не дают выдувать теплоту наружу! Если авто не движется заслонки закрыты, если авто движется с ВЫКЛЮЧЕННОЙ печкой они открываются освобождая дорогу встречному потоку воздуха.
З.ы. что бы заслонки не выпадали я их на медную проволоку подвесил. Нагрел, продел, получились петельки для надёги
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...