что делать если новый хозяин не ставит машину на учёт?
- bai-rustam
- Бус: t-3
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Это что получается, мне надо было еще чуть подождать?ksenon17 писал(а):там есть лазейка в законе....по прошествию месяца и более штраф можно не платитьVictorSPb писал(а):Штраф за просроченную регистрацию он по любому заплатит, это закон. Не станет же за него это делать инспектор в МРЭО..

- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Подождите, если я правильно понял, что в ПТС вписан уже новый хозяин (должник по штрафу)?
Если так, то на основании договора купли-продажи и этой записи, он уже новый хозяин. Т.о. идите (звоните) в соответствующий орган и на основании этих документов, "снимите" с себя долг по налогу.
Я вроде прав или?
[upd=1449511874][/upd]
Если так, то на основании договора купли-продажи и этой записи, он уже новый хозяин. Т.о. идите (звоните) в соответствующий орган и на основании этих документов, "снимите" с себя долг по налогу.
Я вроде прав или?
[upd=1449511874][/upd]
Это, если хозяином является автор темы.Trali-Vali писал(а):два вида аннуляции:Временная и утиль.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
все верно. пишет заяву,по которой штраф перевешивается на нового владельца тс,а регистрация,если тот на себя не перевел машину,анулируется.... и крендель,остановленный где-нить на этой машине гайцами,сильно удивляется,когда ему предлагают прогуляццо пешком в сберкассу и оплатить небольшую кучку разных штрафов 

- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
на днях ставил машину на учет,рядом стоял мальчик с перегаром, подошедший к нему знакомый, спроси: зачем здесь? ответ меня удивил, да типа машину в утиль спишу, а то этот мудак уже какое то время ни как не переоформит машину на себя, а нахрен мне за него платить. гаетц спросил документы, а тот говорит: да по пьяне где то потерял, теперь ни хочу восстонавливать в металл говорит сдал. ему дали листок бумаги он написал, что доки удерены и заполнил какой то бланк. и все, машина в утиле, а я в ахуе... ! как все просто.
я конеш понимаю, мудаки разные бывают. а вот мы с одним бусом столкнулись так же, сунулись после 3х лет на переоформление, и все, он в утеле. ну да ладно.
я конеш понимаю, мудаки разные бывают. а вот мы с одним бусом столкнулись так же, сунулись после 3х лет на переоформление, и все, он в утеле. ну да ладно.
8 952 5291714 Владислав
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
вот это я и имел ввиду.только называеца это действие утеря авто.Тихон Сергеевич писал(а):но старый хозяин не утилизировал а написал на потерю доков ( авто в архив )
[upd=1449531281][/upd]
зачем гимор себе лишний?ходить=звонить,да и денег за моральный не получишь.sal писал(а):Подождите, если я правильно понял, что в ПТС вписан уже новый хозяин (должник по штрафу)?
Я вроде прав или?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Trali-Vali писал(а):
два вида аннуляции:Временная и утиль.
Это, если хозяином является автор темы.
Если штрафы приходит автору темы то кто хозяин на данный момент?

Сходи похмелись,дядя

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

-
- Бус: Т3, kia cerato
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY