В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
А вообще я не в теме-а до этого никто не предлогал силовой агрегат с гольфа? Я вот катаюсь на Джетте-2 и как то сразу подумалось о переносе силового агрегата в бус. И не удивлюсь что привода без переделок встанут?
РЕКЛАМА писал(а):РЕКЛАМА » 18 минут назад
сдается мне что коробку все-равно надо переворачивать, ибо изначально она(выход на колеса) сзади мотора, а у нас должна быть спереди.
Нет не нужно, тут мотор разворачивается вместе с кпп на 180 гр. при этом двигатель уходит ближе к передней части моторного отсека.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон, Ну это с какой стороны посмотреть,если его развернуть на 180 гр. то он назад поедет,он стоит так-же как стоял бы под капотом пасата или гольфа,с чего он там не известно пока,так .что никуда его не разворачивали.
[upd=1450613497][/upd]
Просто капот на тетрисе сзади)
[upd=1450613572][/upd]
мотор же на машине в стандарте с права а коробка с лева и на видео все именно так.
[upd=1450613747][/upd]
Внимательно смотрим на ремень приводной,походу мотор работает в обраную сторону,против часовой стрелки,или мне так кажется.
ТНВД?
На мой взгляд, проще поставить сзади разрезной мост, как на БМВ или Мерсе, присоединить к нему электромотор, загрузить аккумуляторов побольше и кататься на электричестве.
Последний раз редактировалось Михаил казак 20 дек 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
А впрыск как поменять местами? Хотя это не проблема...Вернее не это проблема, распред и ремни, вот проблема...Расперед индивидуального образца будет стоить дороже мотора.