Про кпп.
- Саша рыбачёк
- Бус: Т-2 1.8 DS был 1.6 iY
- Саша рыбачёк
- Бус: Т-2 1.8 DS был 1.6 iY
-
- Друг клуба
- Бус: бус
-
- Друг клуба
-
- Друг клуба
-
- Друг клуба
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
Саша ! Не обращай внимания на все эти дрязги , то что ты показываешь и советуешь всегда найдёт того кому это нужно .
Да ещё большое спасибо за видео , помогло получше понять принцип коробки передач ... оно вроде бы как и понятно - НО всегда есть НО .
И чем больше и лучше людей объяснит тем лучше . Я думаю что со мной многие согласятся .
Просто у каждого свой подход к решению тех или иных проблем , ведь не у каждого дома или в гараже есть какое то спецоборудование или какие то свех навороченные причиндалы . И зачастую какой то небольшой ремонт производят сами же "на коленке" теми приспособлениями и тем инструментом что есть в наличии .
Так что жду продолжения , с уважением Андрей .

Да ещё большое спасибо за видео , помогло получше понять принцип коробки передач ... оно вроде бы как и понятно - НО всегда есть НО .
И чем больше и лучше людей объяснит тем лучше . Я думаю что со мной многие согласятся .
Просто у каждого свой подход к решению тех или иных проблем , ведь не у каждого дома или в гараже есть какое то спецоборудование или какие то свех навороченные причиндалы . И зачастую какой то небольшой ремонт производят сами же "на коленке" теми приспособлениями и тем инструментом что есть в наличии .
Так что жду продолжения , с уважением Андрей .

-
- Друг клуба
Мы тут устраиваем секреты с коробками 30летней давности.Нам самим не стыдно? Долго перевариваю выложить видео по восстановлению кпп в домашних условиях или нет.Думаю что придется.Посмотрел много роликов в ютубе где люди делятся своими знаниями.Расскажу в ближайшее время как починить кпп без применения дорогих запчастей.Ведь если рассуждать здравым смыслом то кпп пора выбросить.Кому не жалко произвести опыт со своей кпп то в ближайшее время сниму видео по восстановлению кпп.Ведь терять то по сути не чего.Кроме своего времени и терпения.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Саш я думаю свои эксперименты и "обучающие" видео продолжай выкладывать на
не привязывая к форуму. Я понимаю что это экономически "бесплатное" решение кого то и заинтересует, но размещать подобную информацию на техническом форуме, где годами собиралась важная информация а самое главное ПРАВИЛЬНАЯ не стоит.санек воронеж синкро писал(а):ютубе
наверное это правильно, но не здесь.санек воронеж синкро писал(а):в ютубе
-
- Друг клуба
Михалыч а пусть люди решают что им нужнее.Вам что жалко что ли.Я видео выкладываю для людей которые хотят сами починить свои бусы.Это их право как чинить свои машины.Почему на этом форуме есть только ваша правильная точка зрения.Не мешайте мне и создавайте свои темы и видео по правильному ремонту.С нетерпением жду конкретных решений проблем с кпп.*Михалыч* писал(а):не привязывая к форуму. Я понимаю что это экономически "бесплатное" решение кого то и заинтересует, но размещать подобную информацию на техническом форуме, где годами собиралась важная информация а самое главное ПРАВИЛЬНАЯ не стоит.
[upd=1450644905][/upd]
Это все люди или вы их считаете дикарями? Хотя сами ездиете на машине прошлого века.MAE$TR0 писал(а):Пусть развлекаются, танцуя на граблях
[upd=1450645882][/upd]
Михалыч я уйду с форума.Давай услышим мнение форумчан.Если хоть одним человеком будет больше в мою сторону то я останусь.*Михалыч* писал(а):Саш я думаю свои эксперименты и "обучающие" видео продолжай выкладывать на санек воронеж синкро писал(а):ютубе
Я тоже за Саню, хотя в коробках почти ничего не понимаю, но мне нравится его энтузиазм, желание поделиться знаниями и открытость. Саня, жму лапу, так держать. И пусть будет больше разных методов и способов ремонта)))
А критерий истины, как известно, практика, вот пусть она все и расставит по местам)))
А критерий истины, как известно, практика, вот пусть она все и расставит по местам)))