Про кпп.
-
- Друг клуба
- Бус: бус
Если есть такие кто считает что мне надо покинуть форум как говорит Михалыч и не выкладывать видео на форуме- пишите открыто.Ставьте жирный минус. Будьте искренными и говорите то что думаете.
[upd=1450648867][/upd]
[upd=1450648867][/upd]
поясните. обоснуйте.предложите свои решения ремонта и наличие запчастей.В то время когда я вам предложу только свое потраченное время на ремонт кпп.XMike777 писал(а):Пока наблюдал, тглько уродование агрегатов.
Последний раз редактировалось санек воронеж 21 дек 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот видите, даже слово ремонт все толкуют по разному. Кто-то ездит каждый день на " неправильно" отремонтированной коробке, а кто-то ставит машину в гараж и критикует "неправильные" технологии ремонта.
Без таких тем, как у Сани, форум превратится в тупую купипродайку и посмотритечтояувиделнаАвито...
Без таких тем, как у Сани, форум превратится в тупую купипродайку и посмотритечтояувиделнаАвито...
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
CHX писал(а):Вот видите, даже слово ремонт все толкуют по разному

Последний раз редактировалось Карабас - барабас 21 дек 2015, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Боня
- Бус: Т3 1987 1,9D 1Х
Я считаю, что в Сашиной теме много познавательного, а то , что грязно на столе,--так это ещё не грязь,--грязь я видел на нашем местном сто по нашим бусам, вот там мне стало тошно и сваркой они пользуются тоже не хило, да и цена на ремонт довольно высока. К ним я обращаюсь в очень крайних случаях,( а иногда потом жалею--тупо потом переделываешь),--а так всё стараюсь сделать сам. 

VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Михалыч сказал что не надо выкладывать свое "обучающее" видео здесь.санек воронеж синкро писал(а):что мне надо покинуть форум как говорит Михалыч

Ты чего расплакался как целочка? Михалыч не михалыч, я высказал свое мнение, твои подходы к ремонту лишают меня покупки нормального б/у, после твоего "ремонта" КПП пройдет не более 20 т.км, это конечно здорово для того, кто торгует гнилыми помидорами, но вот мне такое надо? А купить авто после твоего ремонта легче легкого. Лично мне пох уйдешь ты или нет, это будет твоим решением.
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Карабас - барабас
- Друг клуба
Санёк, причём тут слова Михалыча? - Он может сказать всё, что ему угодно - форум общий и мнение у каждого своё.
Или почему ты неоднократно намекал, что у Карабаса - барабаса хлеб не собираешься отнимать? - Отнимай! - Он что, какой-то особенный? Или боишься конкуренции с директором кукольного театра
Считаю несправедливым голосование типа: "уйти мне с форума или нет". Решать тебе. Но ещё раз повторюсь, просто продолжай делать своё дело. Все крутые специалисты на нашем форуме видео не снимают. А знаешь почему? Потому что бздёхают, что их труды снятые на видео, в миг могут обосрать (1000 извинений) более крутые профи. А тут таких полный форум, как ты мог заметить
И в итоге, даже нормального мастера в говно превратят, к сожалению. Не факт, что 100% так и будет, но вероятность крайне велика. На туева хуче форумов сидел - везде одно и тоже.
И даже если ты в стерильной чистоте снимешь видео, проспиртуешь все детали, измеришь всё крутым инструментом, то всё равно найдутся экземпляры, кому не понравится твой говор, освещение или аппарат, которым съёмку ведёшь. Ну люди так созданы, ничё не поделаешь.
Поэтому нах голосования - остаёшься и точка
Вот такая имха
Или почему ты неоднократно намекал, что у Карабаса - барабаса хлеб не собираешься отнимать? - Отнимай! - Он что, какой-то особенный? Или боишься конкуренции с директором кукольного театра

Считаю несправедливым голосование типа: "уйти мне с форума или нет". Решать тебе. Но ещё раз повторюсь, просто продолжай делать своё дело. Все крутые специалисты на нашем форуме видео не снимают. А знаешь почему? Потому что бздёхают, что их труды снятые на видео, в миг могут обосрать (1000 извинений) более крутые профи. А тут таких полный форум, как ты мог заметить

И даже если ты в стерильной чистоте снимешь видео, проспиртуешь все детали, измеришь всё крутым инструментом, то всё равно найдутся экземпляры, кому не понравится твой говор, освещение или аппарат, которым съёмку ведёшь. Ну люди так созданы, ничё не поделаешь.
Поэтому нах голосования - остаёшься и точка
Вот такая имха

Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
-
- Друг клуба
[upd=1450717226][/upd]
Поломалась кпп в машине.Правильный ремонт очень дорог.Продавайте свои машины за недорого.И не колхозьте ни с кпп ни счем либо другим.Так как терятся цена за неоригинальную б.у запчасть .Позаботьтесь о тех кто в будущем у вас купит машину по дешевке.*Михалыч* писал(а):твои подходы к ремонту лишают меня покупки нормального б/у,
-
- Друг клуба
-
- Друг клуба
Я тоже могу ж.о.п напихать только от этого мало что изменится.Коробками действительно не хочу заниматься по той причине что для себя смогу собрать всегда из любого барахла.Мной двигает идея научить людей чинить свои коробки.А там они уж сами определятся как им лучше по правильному или по неправильному.
[upd=1450719454][/upd]
[upd=1450719454][/upd]
Мне этого не надо.Ведь если это реклама то тогда зачем мне открывать свои секреты.Люди же сами начнут чинить и ко мне никто не поедет.Ты пойми что не все люди жадные.Мне приятно смотреть ролики в ютубе где люди делятся своими идеями.И чем больше ты даешь тем больше потом получишь.А если это скандал и реклама то тогда получается ты больше всех меня рекламируешь.*Михалыч* писал(а):Любой скандал лучше серьезной рекламной кампании.
- лодочник
- Друг клуба
- Бус: Т3 DOKA 1.6Д 1987г.
Саня,привет.Сегодня сварганил съемник по мотивам твоего,снял крышку. Внутри была обломанная вилка и на валу переключения сломан стакан и набой,наверно остатком вилки намяло,пока человек до дома ехал. Завтра ,будет время буду дальше разбирать.Хотел спросить ключ для откручивания гайки ведущей шестерни Г.П. как сделать своими силами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.