В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Седня смотрел бензонасосы от наших машин боснословно дорогие страшные и убогие.
Увидел в продаже синий Бошевский красивый и качественный.
Мне интересно какое давление нужно карбюратору Пирбург?
Для любых карбюраторов насосики с низким давлением 0,3 бар.
Инжекторный насос выдавит дозирующую иглу, топливо потечёт со всех щелей. Он давит 4бар.
Видимо такие для инжектора ты и смотрел сегодня.
Буду потихоньку собирать этот так как сейчас в разобранном виде и докупать необходимые детали.На всё не хватает времени и денег так как с гаражём еще не разобрался во время ремонта приходится снимать несколько гаражей перевозя гараж деталей из одного в другой.
На скоряк глянул электробензонасосы цены от 2 до 10тр страшные и убогие
[upd=1451151808][/upd]
Некоторые писали мол этот мотор не так хорошь для карба и сложно настраивать итд итп.А кто то пишет не хочешь моник ставь без проблем карб!
Китайский Патрон на рынке, где накручивают для приезжих нехило, я купил за 1200р. около того.
Через интернет можно купить дешевле. Год жужжит изо дня в день. Но запасной бы желательно иметь, вдруг крякнется ... Что Бош, что Патрон....
Можно поискать от японских карбюраторных авто насос, этот понадежнее должен быть.
Поедет на карбе как миленький.
у меня на гольфе двигатель RP стоит. должен быть накрыт моником, но ставить не стал из-за соображения практичности. поставил карб пирбург 2е2 так просче и надёжнее. едет бодро и расход нормальный.
Посоветовали электробензонасос от бензиновых автономок, давление подходящее, компактный. Стоит ок. 2000, продается в специализированных фирмах. Сам не пробовал.
дас ист олдскулл форева мазафака...
Андрей 950-328-99-51, ватсап
Всем привет Забей в поисковик ;электро бензонасос низкого давления. Набирай дословно,как я написал. И тебе вывалится море информации, а все те насосы,которые ты перечислил ранее -тебе не подходят. Витёк тебе правильный вариант советовал,а там выбирай уже сам по дороже,по дешевле.
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
Проще вместо заливной горловины сделать пластину заглушку.
Масло заливать будешь через крышку ГБЦ. В дизеле клапанная крышка без заливной горловины' поэтому стоит в поддон.
В пластине заглушке можно сделать отверстие под датчик температуры масла' прибор от Ауди для контроля.