В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Подробности не знаю Он сам не знает толком т.к. не шпециалист,а тупо разобрали Т1 в своё время .Москва.Ясенево.3 тыщи рэ.
Тилипон дам при одном условии............................
Клубная Совесть писал(а):Фургон грузовой неостекленный (21)
1974 модельный год; день рождения = 12.09.1973
Собран по предварительной заявке дилера в городе Вена, Австрия
A7A7 = светло-серый цвет = L345 (международный код)
042 = шины с омологацией по нагрузке (Департамент Дорог Австрии)
500 = глухая металлическая перегородка между кабиной и салоном
506 = вакуумный усилитель тормозов
507 = форточки на передних дверях
Не загорами пескоструй ( с 5.04.09 ) отозвались толковые спецы в 170 км от столицы . Весь бус 580 у.е и 12 часов времени . Соответственно необходимо определиться с цветом . Кто подскажет , историческая ценность буса пострадает , если он будет окрашен не в свой родной заводской цвет ? Ведь намерения мои пока что восстановить в оригинале , вплоть до *грузовой фургон неостекленный* ... хотя не факт на счет последнего
Последний раз редактировалось alex120945 21 мар 2009, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
согласен с предыдущим оратором -не особо у нас "ориджинал" в почете... есть всяческие бусы, которые восстанавливают как душа лежит - и получается очень даже ничего
Спасибо парняги , я снова держу равновесие . Мне серые тона нравятся , но не так что бы просто серые Вот по аусвайсу он бежевый , а это значит - есть чем поиграть . Думается может что-то на предмет перламутера *кавы с молоком* + немного коньячку , а верх по окна *крэмавый*... светло ?
Trali-Vali писал(а):А у нас писька-струй 40 тыщ рэ=900 евро
Клубная Совесть писал(а):Alex напомнил мне рекламу "мало сливок много кофе...".
Кофе с молоком если честно мой любимый цвет.
Да и от коньяка ващето не откажусь
Вот закончу проэктик с Т2 и прокачусь на нем в г.Москва Ленинградской обл . с ящичком *Закарпатского* , а с тебя каву с молоком
Клубная Совесть писал(а):Alex напомнил мне рекламу "мало сливок много кофе...".
Кофе с молоком если честно мой любимый цвет.
Да и от коньяка ващето не откажусь
Вот закончу проэктик с Т2 и прокачусь на нем в г.Москва Ленинградской обл . с ящичком *Закарпатского* , а с тебя каву с молоком
Ящика боюсь будет мало ,а вот менты - будут все твои