Чисто поржать.
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
- ПРОЖЕКТОР
- Бус: T3 84гв 1,9DF+ГБО
Либо пьян, либо обжабыш... возможно первый раз в руки держак взял, необходимость заставила
но, согласен, смешно

но, согласен, смешно

мои работы: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=14963
- maxim-37
- Друг клуба
- Бус: vw t3 multivan
согласен. сам когда пробовал варить так же получалось. но в экстренном режиме очень пригодилось.))Zwereff писал(а):Ничего смешного не увидел. Ну не умеет человек варить, или поддат слегка. И что? 80% читателей этой темы с логарифмической линейкой и этого не сделают.
vw t3 multivan 2.1MV 95л.с. АКПП кондей ГУР
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
я сначала тоже... а потом началось.... сначала я ждал, что его как следует "ох..ячит" током когда полез за электродами на кузове... потом увидел куда он вставляет электроды в держак... потом разглядел как еще масса закрплена на профиле... потом он отваривал второй электрод и потом ваще я с глупой улыбкой досматривал видео)))) я в этом году, к слову, тоже в первый раз варил - жизнь заставила - профиль к столбам на участке приваривал... только перед этим я смотрел как другие сварщики это делают... купил сварку нормальную, маску хамелеон, краги по локоть, электроды подходящие... и приварил я все хорошо в итоге, местами канешн дырок прожег, местами недоварил (одна сварка на столбе лопнула и отошла - наверное много шлака было и не сбил), НО такой ХЕРНИ как на видео и рядом не было.... поэтому я поржал над теми, кто у таких "мастеров" машины чинитZwereff писал(а):Ничего смешного не увидел.

тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
- ogurets
- Бус: VW T3 SubaruBus AT
Я вот немного умею варить
И от души показался
И пофиг кто он и что он! Я смотрел на то, что он делал!!!
Как грится "не можешь ср..ть - не мучай жо..у!!!"
С меня знакомые угарают кагда я дома ремонт делаю ( ну не умею я штукатурить
а пробую , а им смешно
и мне вместе с ними
)
В перчатках сильнее ожоги

И от души показался

И пофиг кто он и что он! Я смотрел на то, что он делал!!!

Как грится "не можешь ср..ть - не мучай жо..у!!!"
С меня знакомые угарают кагда я дома ремонт делаю ( ну не умею я штукатурить

В перчатках сильнее ожоги

ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
а вот это может быть...vfrc писал(а):пытался прожечь дырку
я даже рядом боюсь стоять с такими профи))))vfrc писал(а):Сварщиг матерый, варит без перчаток
[upd=1451934350][/upd]
поэтому ты варишь ваще голый??ogurets писал(а):В перчатках сильнее ожоги

тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
- dima4312
- Бус: T3 1.9 D 1Y
ребят я канешно много че не умею в этой жизни.
ну например запятые расставлять,ну не дано оно мне.
но когда я лезу в эти самые запятые то потом самому иногда так ржачно
а по поводу видео если досмотреть там вылазиет еще по теме там бабулька со словами кто тебя учил варить вот то очень понравилось.
да а по поводу кто и как варит так этой осенью на шабашке подошел знакомый завари трубку нога от басейна (я вообщето не сварщик но всем говорю что варить не умею только гажу проффесионально)ну наварил я ему мож не красиво мож красиво не мне судить прочно факт,подходит второй знакомый, да кто так да че за шов дай .я ему говорю на он варил варил,варил варил .фсё говорит готово а сам даже шлак не отбил ну мне то по барабану.дальше подходит третий отбивает шлак говорит говно дай . я говорю на теперь третий варил варил ,варил варил. шлак отбил говорит фсе.я даже смотреть не стал говорю ребята доступные сварочные аппараты погубят эту цивилизацию, а теперь за прокат инвертора скинулись мне по паре сотен.
это я фсе к чему да все мы сварщики ктото лучше запятые ставит ктото хуже.
ну например запятые расставлять,ну не дано оно мне.
но когда я лезу в эти самые запятые то потом самому иногда так ржачно
а по поводу видео если досмотреть там вылазиет еще по теме там бабулька со словами кто тебя учил варить вот то очень понравилось.
да а по поводу кто и как варит так этой осенью на шабашке подошел знакомый завари трубку нога от басейна (я вообщето не сварщик но всем говорю что варить не умею только гажу проффесионально)ну наварил я ему мож не красиво мож красиво не мне судить прочно факт,подходит второй знакомый, да кто так да че за шов дай .я ему говорю на он варил варил,варил варил .фсё говорит готово а сам даже шлак не отбил ну мне то по барабану.дальше подходит третий отбивает шлак говорит говно дай . я говорю на теперь третий варил варил ,варил варил. шлак отбил говорит фсе.я даже смотреть не стал говорю ребята доступные сварочные аппараты погубят эту цивилизацию, а теперь за прокат инвертора скинулись мне по паре сотен.
это я фсе к чему да все мы сварщики ктото лучше запятые ставит ктото хуже.
Все идет по плану.89271396855
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Йух с ними с запятыми допустим один раз' по синей дыне писано.
Если после такого признания орфографии ущербной' йуховец решит перейти на постоянную' то нахн нужно такое читать.
Учи орфографию.
Если после такого признания орфографии ущербной' йуховец решит перейти на постоянную' то нахн нужно такое читать.
Учи орфографию.
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 05 янв 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
-
- Бус: VW Multivan1987 AFN+перевертыш
https://www.drive2.ru/c/2645157/#comments
[upd=1451946815][/upd]
Теперь я видел все)))Раньше я думал,что умею крутить гайки,но после этого видео я понял,что я техноЛОХ)))Смотрим и ох..ем.
[upd=1451947133][/upd]
Вот этот же видос с туба,прикольный мужик,поднимает настроение!
[upd=1451946815][/upd]
Теперь я видел все)))Раньше я думал,что умею крутить гайки,но после этого видео я понял,что я техноЛОХ)))Смотрим и ох..ем.
[upd=1451947133][/upd]
Вот этот же видос с туба,прикольный мужик,поднимает настроение!