В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
sergio morkonny Вот кстати тему написали:Вклеевомоё Турецкие стёкла знаешь?Ну скажем открываемые/сдвижные на Рено Трафик.Берешь размеры от Т3,открываемую часть делаешь так чтоб была универсальна право/лево,то есть середина по высоте.Тогда нет привязки к сторонам,хошь туды,а хошь сюды =)Но как я понял твоё стекло будет вставляца в штатную резинку?)Так тогда и делай чтоб стороны универсальные были.Этим снизишь себестоимость
Придумай передние СДВИЖНЫЕ окна,как на 469-й УАЗ.. Не вопрос. Но для кого? Кто их купит? Кто поменяет ОПУСКНОЕ на бойницу сдвижную. Ладно уазоводы на буханки ставят-там стекла текут, машина сгнивает за полгода....
придумай вентилируемые окна открывашки,как на многих авто типа "КАБЛУЧОК".Открывашки(вентилируемые) изобретать не нужно,нужно придумать КАЧЕСТВЕННЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ комплект для их установки
Планирую. Хочу, давно хочу. Но с комплектующими беда. Надо петли и фиксаторы свои производить, потому что у нас аналогов нет. Импортные дорого выходят вкруг. Окно за 10000 р. я заманаюсь продавать!
Поворотное окно задка ВАЗ 2121
Раздвижные окна для сухопутной и водной техники. www.V-OR.ru + 7 (90I) 52I-I4-0I
kovrovetz, А какой там изгиб кузова? На кузов я внимания не обратил. Стекла без сферы это точно!
Если кузов дуй, то сложнее. Надо знать параметры прогиба.
[upd=1454262689][/upd] Trali-Vali, это кому, мне или kovrovetz?
Раздвижные окна для сухопутной и водной техники. www.V-OR.ru + 7 (90I) 52I-I4-0I
kovrovetz, выделите фургон, в него вставлено плоское стекло через резинку. Вид как стекла на задке ЛУАЗа на фотке выше. Смею предположить, что нет у вас изгиба на кузове.
Trali-Vali писал(а):
Вы чо все стёкла начали делать?
А какая разница?
Trali-Vali писал(а):
Нужно идти в Етку,к дилеру,ну на каких бюджетных авто есть подобная система,Рено например,брать номера и смареть где дешевле купить пачку
Многие элементы не продаются отдельно. К тому же у современных авто все кузова имеет бочкообразную форму. Разный угол, разная длина хода петель, и крепятся они к кузову у всех по-своему.
kovrovetz, А Вам какое нужно? Панорамное (как на фото Газели и Т5) или в каркасе?
в.миха писал(а):Я заказал-бы на доку задние боковые вклеенные.И хочетса и задяя чтобы открывалось но на петлях.
На днях мне доку вблизи покажут без стекол-смогу что-то ответить. Но если в машине есть Выштамповка под стекла, лучше в резинку. Профиль вклееного будет внутри выпирать при наличии выштамповки.
[upd=1454264244][/upd] Trali-Vali, Вам жабры надо? Какой бюджет?
sergio morkonny писал(а):увидел Ваш голос и решил не делать.
Сильно. Я рад что способствовал продвижению Вашего дела. Мне лично делать не надо, очень надеюсь что мой голос в этой теме был ошибочным, я его поставил именно из за Вашего бездействия.
sergio morkonny, сложно пока сказать. Панорамное интересней, наверное, даже без форточек. Такого плана но еще бы типа болтов с заглушками по углам как на Аудях
Последний раз редактировалось kovrovetz 31 янв 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.