нетолерантность-гости-нелегалы-бонус-в-комментах-2821488.jpeg
Чисто поржать.
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
Ну тут как сказать, если власть не выполняет свои функции, появляться активист, который решает эту проблему и народ начинает автоматически ставить этого человека... что ж тут такого? на этом основан принцип выборности власти - голосуем и ставим во власть того, кто нам нравится;) а уж хунвейбин, ким чен ир или расторопша это будет решать массам;) (ну или болле высокой власти, если им это конечно интересно...
а вообще у нас очень интересная система сложилась в стране... власти, которые сами должны выявлять проблемы в своих огородах этого не делают (иногда), приходят активисты (хоть гестбастеры, хоть стопхамы), начинают брать на себя обязанности людей, которые за это зарплату (из наших так то карманов) получают и типа все хорошо))) благодать итить))) может есть желающие за меня на работе поработать?
а вообще у нас очень интересная система сложилась в стране... власти, которые сами должны выявлять проблемы в своих огородах этого не делают (иногда), приходят активисты (хоть гестбастеры, хоть стопхамы), начинают брать на себя обязанности людей, которые за это зарплату (из наших так то карманов) получают и типа все хорошо))) благодать итить))) может есть желающие за меня на работе поработать?

тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Держатель в узде? Не смеши мою мохнатку
На днях только, на ужин приготовили ему шашлык из 11ти нелегалов (черный, мерзкий юмор
)
Не досуг ему, он плиткой гололедной барыжит, чтоб потом на ваших проломленных головах еще и наварить

На днях только, на ужин приготовили ему шашлык из 11ти нелегалов (черный, мерзкий юмор

Не досуг ему, он плиткой гололедной барыжит, чтоб потом на ваших проломленных головах еще и наварить

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЮРИЙ

Этой политтехнологии страшно сказать сколько лет, и в современном виде она выкристаллизовалась в США и Великобритании в 1970-е гг. (опять же можно вспомнить китайскую "культурную революцию"). Сии активисты, имитирующие народное движение, состоят под крышей властей, и получают зарплату за стравливание пара у быдла... В общем, ржать уже расхотелось совсем.Отчаянный писал(а):а вообще у нас очень интересная система сложилась в стране... власти, которые сами должны выявлять проблемы в своих огородах этого не делают (иногда), приходят активисты (хоть гестбастеры, хоть стопхамы), начинают брать на себя обязанности людей, которые за это зарплату (из наших так то карманов) получают
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- kovrovetz
- Бус: VW T3, фургон в разборе
- Контактная информация:
Винни-Пух поймал золотую рыбку. Она умоляет:
— Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится!
Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: « Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой! »
Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок.
— Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел? . .
— Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится!
Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: « Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой! »
Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок.
— Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел? . .
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
ну вот, и в этих технологиях отстаемхухнилох писал(а):Этой политтехнологии страшно сказать сколько лет, и в современном виде она выкристаллизовалась в США и Великобритании в 1970-е гг.

а это не очень то и смешно - у нас в саду в группу сына ходит 7 человек из 28... остальные болеют... на предприятии должен был быть профосмотр на этой и следующей неделе, так перенесли - почти 30% сотрудников на больничныхMAE$TR0 писал(а):Винни, зачем мне марлевая повязка?- Даже не вздумай дышать в мою сторону, свинья!

тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
+ одинхухнилох писал(а):Сии активисты, имитирующие народное движение, состоят под крышей властей, и получают зарплату за стравливание пара у быдла...
[upd=1454522998][/upd]
dima_sh, если ссылку выделить и нажать media, то видео появится прям здесь.
Так-то девка чайник...
Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
- Roman S
- Друг клуба
- Бус: Multivan T-3 1990 JX
Вот нашел в инете.
Так получилось, что я стал присяжным заседателем в суде. Раньше я думал, что в самом начале понятно кто плохой, а кто хороший. И что выслушивать адвокатов и обвинителей нужно лишь для того, что бы было понятно хватит обвиняемому пары лет колонии или влепить по полной. Первое же заседание перевернуло моё представление о суде с ног на голову.
Всё началось с речи обвинителя в адрес обвиняемого. Что мол есть на свете очень хороший мальчик 19 лет который ну очень положительный, не пьет не курит, учится в университете ну и т. д. и т. п. И на этого ангела напал здоровенный мужик избил его и сломал на каждой руке по пальцу. МОНСТР в тюрьму его и всё такое. Приложил фотографии парня сразу после потасовки, справку из медучреждения.
Посмотрев на фото подумал, что парня наверное лошадь копытом ударила в лицо 2-3 раза, а потом копыта об него же и вытерла.
Один большой синяк на весь фейс и сплошные ссадины. Руки загипсованы. Бедолага.
Как то не вызалось с дедушкой который сидел за решеткой в ожидании приговора. Дед типичный Карл Маркс только седой. Как он так реально избил парня причем физически развитого-непонятно.
Речь адвоката всё прояснила.
( Далее от первого лица)
Я пенсионер, т. к. пенсии не хватает работаю в жилконторе электриком. При плановой работе связанной с отключением электричества на площадку выбежал пострадавший с обвинениями в мой адрес, что надо предупреждать об отключении он мол не успел сохраниться и теперь ему придется уровень в игре заново проходить. Я его послал, т. к. объявление висит на входной двери подьезда и это его проблема, что он его не прочитал. Тот ушёл, но через пару минут вернулся и стал в меня стрелять из травматического пистолета. Хорошо зима была и я ватником прикрылся, да и стрелок он так себе из всей обоймы попал два раза. ( больно конечно , но терпимо)Когда обойма закончилась и парень захотел перезарядить травмат я хотел напасть на него и огреть разводным ключем который был у меня в руках. Но тип стал убегать от меня а я уже стар стал для пробежек и кинул ему в догонку разводник-и попал. Пацан от этого упал и разбил свою морду о бетонный пол. Я решил забрать ключ он ведь конторский. Подошел к нему. А чтобы он в меня не стал больше стрелять ударил пацану ключем по указательному пальцу в результате чего сломал его.
Адвокат - "А почему тогда у потерпевшего сломаны оба указательных пальца? "
Обвиняемый - "А я вспомнил, что он стрелял в меня с левой руки-левша значит и по другому пальцу тоже ключем ударил. "
Мужика оправдали.
Так получилось, что я стал присяжным заседателем в суде. Раньше я думал, что в самом начале понятно кто плохой, а кто хороший. И что выслушивать адвокатов и обвинителей нужно лишь для того, что бы было понятно хватит обвиняемому пары лет колонии или влепить по полной. Первое же заседание перевернуло моё представление о суде с ног на голову.
Всё началось с речи обвинителя в адрес обвиняемого. Что мол есть на свете очень хороший мальчик 19 лет который ну очень положительный, не пьет не курит, учится в университете ну и т. д. и т. п. И на этого ангела напал здоровенный мужик избил его и сломал на каждой руке по пальцу. МОНСТР в тюрьму его и всё такое. Приложил фотографии парня сразу после потасовки, справку из медучреждения.
Посмотрев на фото подумал, что парня наверное лошадь копытом ударила в лицо 2-3 раза, а потом копыта об него же и вытерла.
Один большой синяк на весь фейс и сплошные ссадины. Руки загипсованы. Бедолага.
Как то не вызалось с дедушкой который сидел за решеткой в ожидании приговора. Дед типичный Карл Маркс только седой. Как он так реально избил парня причем физически развитого-непонятно.
Речь адвоката всё прояснила.
( Далее от первого лица)
Я пенсионер, т. к. пенсии не хватает работаю в жилконторе электриком. При плановой работе связанной с отключением электричества на площадку выбежал пострадавший с обвинениями в мой адрес, что надо предупреждать об отключении он мол не успел сохраниться и теперь ему придется уровень в игре заново проходить. Я его послал, т. к. объявление висит на входной двери подьезда и это его проблема, что он его не прочитал. Тот ушёл, но через пару минут вернулся и стал в меня стрелять из травматического пистолета. Хорошо зима была и я ватником прикрылся, да и стрелок он так себе из всей обоймы попал два раза. ( больно конечно , но терпимо)Когда обойма закончилась и парень захотел перезарядить травмат я хотел напасть на него и огреть разводным ключем который был у меня в руках. Но тип стал убегать от меня а я уже стар стал для пробежек и кинул ему в догонку разводник-и попал. Пацан от этого упал и разбил свою морду о бетонный пол. Я решил забрать ключ он ведь конторский. Подошел к нему. А чтобы он в меня не стал больше стрелять ударил пацану ключем по указательному пальцу в результате чего сломал его.
Адвокат - "А почему тогда у потерпевшего сломаны оба указательных пальца? "
Обвиняемый - "А я вспомнил, что он стрелял в меня с левой руки-левша значит и по другому пальцу тоже ключем ударил. "
Мужика оправдали.
- Тихон Сергеевич
- Друг клуба
- Бус: Т3 1990 бензин
Т3 1985 бензин - Откуда: Россия г.Тула
- kovrovetz
- Бус: VW T3, фургон в разборе
- Контактная информация:
Тихон Сергеевич, у меня зимой тоже сугроб-не продам

[upd=1454622873][/upd]

[upd=1454622873][/upd]
Авиаюмор это визитная карточка авиации. Байка про штурмана и штурманскую линейку НЛ-10М
Списали штурмана с лётной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, всё верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять всё верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось всё правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
+7 9б2 |83 08 38