vis171
olezhok
Dимон
katalyzator
vis171
katalyzator
vis171
Виктор Викторович
vis171
matphey
vis171
дизель 333
vis171
На большой форуме Дима Мотоханс установил год назад на Т 3- 1.9 ТД с электроникой . И очень доволен.Dимон писал(а):Мотор то TDI, только в такой компоновке в нем 25% пони от TDI осталось
Андрей-master
vagmax
Transporter T3
vagmax писал(а):вы буквочки тди зря написали они к вашему фанкинштейну ни какого отношения не имеют и надежды что переть будет глупость.так что готовте ещё бабосов.
Без иронии. Сам на бусе Дмитрия Motohanse Т-3 мульт, пока 1,9ТD, "Барс" http://vw-bus-club.ru/forum/memberlist. ... ile&u=3012Transporter T3 писал(а):Андрей-master, правильно,после 1.6d будет очень доволен
vis171 писал(а):Обратились ко мне друзья взяли мёртвый бусик с бензиновым мотором.и решили мы в него поставить 1.9 тдии вот получилось ведь.по крайней мере вчера завели.проблема только с лапой одной ничего думаю и её решим.зато тянуть должен как Камаз
![]()
то
Андрей-master
Transporter T3
Врать не буду. Не знаю, был только удивлен. т.к в то время сам ездил на Т4 и на Спринтере 313 CDI. и это было 2012-13 году. ДажеTransporter T3 писал(а):Андрей-master, а обороты какие были при 140 км/ч?
Андрей-master
дизель 333
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited