Пробовал почитать наш крю-лист,но там оооочень много людей..Да и многие из них лишь изредка тут бывают,а кто-то купил-зашёл-продал-забыл..Так что в теме те,кто в теме - люди,именно любящие свои машинки и в той или иной степени регулярно тут появляющиеся..
Конечно,возраста тут представлены все..
Есть ребята и молодые - и это радует!Радует,что есть молодёжь,что наши бусы кажутся им интересными тоже,а не только заниженные ([s]Т[/s])ВАЗы,Бэхи и прочее..
Знаю,что есть мужчины и около 60,но их мало..Наверное,не все водят,и редко кто бывает в инете..Но тем,кто есть - респектос!

Может быть,кому-то покажется,что тема как-то перекликается с "Роскошь или средство передвижения?",но я бы попросил не оценивать тут социальные,материальные и прочие статусы(знаю тут немало вполне небедных владельцев бусов,так что не будем..),а вот по теме связи возраст/предпочтения в авто - почему бы и нет?
Сделал градацию через 5 лет..Если кто между цифрами - то можно к той,что ближе..

Если модераторы или сообщество решит,что тема отстой - значит,в помойку её..

За шутливо-панибратски заданный вопрос прошу не обижаться - это от хорошего настроения..

Всем ответившим - спасибо!
Ну что - проведём опросик?