В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
на т3 комплект из 4х стекол = 16т.р.
сдвижные будут все четыре стекла!
буду заказывать только по предоплате, и только когда мне растолкуют в чем отличие в т3 по годам, т.к. на сколько я знаю проблемма только в сдвижной двери? может и ошибаюсь, мне нужно будет искать оригинал именно с такого года на который нужны стекла Вам! или там все стекла другого размера?
времени очень мало т.к. на следующей неделе, скорей всего во вторник я туды еду, а все это изготовленние займет как минимум до осени! так что у кого есть терпение ждать, то вэлком, попробую помочь.
Михалыч 24 ты малость не прав.
Виталик занят и поэтому сюда не может зайти скорее всего.
Надо подождать или позвонить ему,тем более что телефон его можно и спросить,его тут знают,тем более он в подписи есть.
А в своей помощи Виталя никому не отказывал,даже в ущерб себе иногда.
Так что.....
А пост твой я удалил...не обессудь.
в эту поездку образцы не успел найти т.к. гонял на Агриколу, а с Агри сразу уехал в Нижний, если реально наберутся желающие на несколько комплектов, то сгоняю туда еще разок, из за малого колличества стекол туда смысла нет ехать.
на данный момент есть только на т4 лев+прав средний ряд, если кому надо, пишите.