В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
макар писал(а):Была у меня хрень подобная.купил ниву,мужик снял голову,поддон,поменял кольца и забил на пять лет,стояла машина на улице.после пяти лет простоя заржавело всё очень хорошо,мотор не крутился .две недели стояла с соляркой с керосином вперемешку в цилиндрах.после потерли их мелкой шкурочкой потихоньку проворачивая,короче ржу потихоньку убрали на сколько возможно было,собрали,завели так она даже масло не ела.поршни причём не вынимали.я на ней по говнам гдето км 700 наездил,потом надоело и продал.дальнейшая судьба неизвестна
[upd=1456338184][/upd]
Знаю человека с такой же историей только на шестёрке и с раковинами.
По идее долго протянуть он не должен,но что тебе мешает попробывать ,нае поменяешь,а почему мотор должен быть от 90 года просто интересно.я видал и свежие выдроч.....и старые в оч хорошем состоянии
у меня тоже был такой мужик....тоже отчистил рыжье на стенках цилиндров,накинул башку и отъездил больше года на машине с этим мотором....заводилась даже в минус 30.....вот тока масла за год ушло литров 35 кажись....масло не менялось,тока фильтры раз в 10 т.км....на момент замены мотора масло было абсолютно прозрачным,т.к. не успевало потемнеть требуя постоянной доливки....да,этим мужиком был я это не считая случая,когда тазик жрал 4 литра на 700 верст
ksenon17 писал(а):Механик,разве я что-то там сказал неверно? или я тебя там оскорбил чем-то?
Да нет всё замечательно.
Только если бы написал это я меня бы тут же бы забанили и раздули бы из мухи слона.
[upd=1456339821][/upd]
макар писал(а):По идее долго протянуть он не должен,но что тебе мешает попробывать ,нае поменяешь,а почему мотор должен быть от 90 года просто интересно.я видал и свежие выдроч.....и старые в оч хорошем состоянии
Не спорю что старые движки и железо более надёжное чем от 90 года а тем более 2000 годов.
Для каждого человека понятие старое или старая Машина Вещь или Группа разное.