Вот интрига..

на родных мозгах
  на родных мозгах   вон у вагмакса как шпуляет
  вон у вагмакса как шпуляет   каробас через телефон аж чуть не выпрыгнул от эмоций
  каробас через телефон аж чуть не выпрыгнул от эмоций   а я хочу сейчас фазный субарь взять (есть хороший вариант) а потом и в сторону Хонды работы пойдут
  а я хочу сейчас фазный субарь взять (есть хороший вариант) а потом и в сторону Хонды работы пойдут  хочу предупредить сразу (сам на это раньше не обращал внимание) с мотором надо будет скорее всего делать и тормоза
  хочу предупредить сразу (сам на это раньше не обращал внимание) с мотором надо будет скорее всего делать и тормоза  бо когда бус разгоняется быстрее чем тормозит , появляется очучение что сидишь за рулем электрички
 бо когда бус разгоняется быстрее чем тормозит , появляется очучение что сидишь за рулем электрички   и не надо рассказывать : поставлю сильный мотор и буду потихоньку тошнить
  и не надо рассказывать : поставлю сильный мотор и буду потихоньку тошнить  

Да,не каждого,но мы же не о монстрах говорим?Не забываем,у нас не тюненые фест-тачки для драга,а машины для путешествий семьёй..
 Да,не каждого,но мы же не о монстрах говорим?Не забываем,у нас не тюненые фест-тачки для драга,а машины для путешествий семьёй..