В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Саня,
Месяц назад ставил RP, без диз подушки никак, она КПП не много опускает и в сторону смещает, там даж на поперечном лонжероне под неё отверстия с резьбой отдельные существуют.
[upd=1456075876][/upd]
Имеется ввиду не сама резинка а целиком узел с задним кронштейном КПП.
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
buldozer писал(а):Комутатор и катушка ДГ-шные идут?
Даже от 2108 пойдут, прям в тот же разьём.
Мне откапиталенный не нужен у меня и так есть и свой и несколько на запчасти.
Заменить жиклёры я и сам могу.
Мало ли может кто то Японский или Французкий карб ставил.
Может и по лицензии но в России а сейчас вообще всё Китайское хоть и пишут Россия.
Реальный Солекс выглядит гораздо красивее и качественней.
Не один год катался на фольце с нашим карбом едет хорошо только пока не прогреешь минут 20 с подсосом который всегда заедает никуда не поедешь либо постоянно подгазовывать что бы не заглохнуть и так ехать.