Пробусовка 2016
-
- Бус: Т3 Каравелла.1.9 1Y
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Москву не забыли ?pilotsu писал(а):А если взять места проживания желающих например Таганрог, Сочи и Минводы
Я ЗА ! 15.06 Выезжаем из МСК в сторону побережья. Конкретного места нет, но есть желание увидеть красивые места ( дольмены, водопады, горы), Лаго-Наки кажись подходит .pilotsu писал(а):Лаго - Наки
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Впечатлюхи от Должанки в мае:
Плюсы:
Так как нет тени(на оконечности,но ближу к основанию есть и лесочки) - не жарко.
Народу ещё не так много,только кайтеры-серферы.
Есть незасиженные места,без цивилизации и навязчивого сервиса.
Неплохие не не запруженные транспортом дороги.
Хорошая компания,а летом кто куда...
Опять же - БЫЧОК!
Минусы:
Может быть и холодно(особенно ночью),и дождливо.
Купацца нельзя(ну,тока если принять).
РезюмЕ (для себя,чистое ИМХО) - хорошо рыбакам и парам(спать в-обнимку,прижавшись тесно)..Если с детьми и хочется плескаться в море,то всё же попозже..
ЕХАТЬ ПЛАНИРУЮ!

Плюсы:
Так как нет тени(на оконечности,но ближу к основанию есть и лесочки) - не жарко.
Народу ещё не так много,только кайтеры-серферы.
Есть незасиженные места,без цивилизации и навязчивого сервиса.
Неплохие не не запруженные транспортом дороги.
Хорошая компания,а летом кто куда...
Опять же - БЫЧОК!
Минусы:
Может быть и холодно(особенно ночью),и дождливо.
Купацца нельзя(ну,тока если принять).
РезюмЕ (для себя,чистое ИМХО) - хорошо рыбакам и парам(спать в-обнимку,прижавшись тесно)..Если с детьми и хочется плескаться в море,то всё же попозже..
ЕХАТЬ ПЛАНИРУЮ!

- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
- денис волгодон
- Друг клуба
- Бус: т3
Фото фигня. Когда в реале увидишь, обалдеешь!ogurets писал(а):судя по фоткам на плато Лагонаки очень даже приятно
За плато видно две снежные вершины: горы Фишт и Оштен. Если погода не пасмурная, вид потрясающий! Постоянно хочется смотреть на эту красоту.
У кого багажник на крыше типа экспедиционного, вообще бомба видос будет - залез и любуйся себе

Любителям пещер есть две: Большая Азишская пещера и маленькая. Находятся рядом с плато Лаго-Наки, по пути. Вход в большую Азишскую ок. 200р. Внутри всё цивильно, красиво, холодно

Также метрах в пятиста от пещер, сквозь лес если пройти, есть красивейшее живописное место. Обрыв с видом на горы. Кому жить надоело, очень советую местечко. Для незабываемого суицида самое оно

А вообще, по дороге в Лаго-Наки есть много чего интересного, где я сам ещё не был. Например, водопады Руфабго. Вход дороговат. Что-то ок. 400-600р., точно не помню. Ходить смотреть около 3-3.5 часов. Кстати, экстремалы-любители могут по течению речки бесплатно пройти, в инете способы указаны.
Короче, красивые виды - бесценны. "Для всего остального есть Мастер-Кард"

П.С. Кстати, на праздники там делать нефиг. Народу бывает много даже в будни, ибо турпоток работает без выходных.
Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
- Роман Саныч
- Бус: T3 1,7D KY 1985
ну почему никого не интересует ..?меня рыбалка интересует..люблю дикарем с удочкой,так что б людей было мало..но есть одно НО..pilotsu писал(а):Должанка однозначно Игорь.
Только кроме нас с тобой ловля бычка мало кого интересует .
Я о том , чтобы летом выезд для знакомств организовать
-во первых - у меня дети ! и приехать на море,ловить бычка и детей не пускать купаться,потому что холодно?меня не правильно поймут..я очень хочу поехать,правда пока не знаю как работаю( в нашей организации меняется все так часто,что планировать на далеко я не могу..)
-во вторых-кто знает гринку мне надо брать или нет ?она ведь не дешевая,...у нас поговаривают что можно по Ростовской области без нее,а Должанка уже Краснодарский край...
-в третьих - стоим на берегу в палатках или в каком нибудь лагере со светом и водой?( цена)
-в четвертых - может на первую страницу вывесить где,когда,в какое время планируется встреча,кто организатор,кто участники или желающие -список,где как будем жить что где и как стоит...какие мероприятия по проведению встречи.. ?
или просто "мы едем на рыбалку,кто хочет - догоняйте "?
летом хорошо,правда не знаю ловиться бычок или нет..в Юрьевке ловился но слабо,апрель -май на порядок лучше..правда сейчас туда не проедешь..НО для детей хорошо..взрослым пофиг когда и где употреблять 40 градусный чай,..если брать во внимание меня,то планирую ехать семьей,полным экипажем..может даже и с несколькими другими экипажами
все приключения начинаются со слов "я знаю короткую дорогу"
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
помогу чем смогу. 099-385-46-04
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1247742/
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Роман Саныч,ну ты загнул!
Это просто дружеская встреча,кто смог - приехал,собрались в кружок(квадрат,треугольник) машинками,навесы повесили - и за удочки!Есть там и базы,и кемпинги,но скорее все будут в машинах,ну,или в палатке..
Именно майская встреча приурочивается скорее к ходу бычка,думаю,летом тоже надо что-то придумать - с выездом уже в места купания - на ту же Должанку,или на Абрау,или в Дюрсо,или ещё куда..

Это просто дружеская встреча,кто смог - приехал,собрались в кружок(квадрат,треугольник) машинками,навесы повесили - и за удочки!Есть там и базы,и кемпинги,но скорее все будут в машинах,ну,или в палатке..
Именно майская встреча приурочивается скорее к ходу бычка,думаю,летом тоже надо что-то придумать - с выездом уже в места купания - на ту же Должанку,или на Абрау,или в Дюрсо,или ещё куда..
- Михаил казак
- Бус: Лисапед