В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
В общем проблема такая, SS с карбом зажигание без контактное с датчиком холла, в городском цикле двигатель хорошо .НО пр небольших переездах на скорости независимо холодный, или горячий начинает страшно троить и не еде, и не заводится постоит все нормально поменял трамблер ,промыл карбюратор топливо есть искра есть
А у меня постоянно такая фигня на оппозите была. Досталась мне машина в крайне убитом состоянии. Бензобак был какой-то гадостью забит. Мыли раз пять. Бензин дома есть, проеду до угла и стал. Назад толкаем. Причём все время забивался штуцер, пробовал в шланг "вдуть", забился капитально. Надоело страшно. Бак хорошо отмыли, магистраль заменил, бензонасос новый поставил. Карбюратору сделал ревизию. После этого уже не беспокоил. Так и проездил два года, пока не решился на замену движка.
Эх..., если бы я тогда умел столько и знал, сколько сейчас умею и знаю, сколько бы денег сэкономил! Ну это так, оффтоп.