В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Спасибо за совет!
Еще вопрос, если ставить масляный насос от JX то не вставляется трамблер. У JX вал длинный. Подскажите нужно в насос JX поставить свой вал короткий от PF?
от 2Е годится? По отверстиям к PF подойдет?
Подскажите номер прокладки с конкретным диаметром который нужен, а то есть 83,5 есть 84, какую брать чтобы не ошибиться?
vagmax писал(а):vagmax » 39 минут назад
Я от 1.8 ставлю. Металопакет.
От 1.8 диаметр какой? 82мм?
Просто если от 2.0l есть например REINZ 61-28290-00 но она 83,5 мм. Хотелось бы точно подобрать прокладку в конфигурации 1.8 PF с поршнями от AAR 82.5 чтобы поршень прокладки не касался если я правильно представляю картину
diesel maniac писал(а):diesel maniac » Вчера, 20:28
осмотри свои поршни на износ. если хорошие - могу подарить тебе блок(EZ) под расточку. и соберёшь на нём свой мотор.
Александр, спасибо конечно за предложение по EZ, в дар конечно бы принял на всякий случай. А пока думаю над предложением Макса по поводу поршней AAR 82.5.
Макс, извини за тупость, но от 2Е прокладку я на Экзисте нашел 83.5 толщиной 1,75. Можете конкретно подсказать какую прокладку брать?
Набросал по запчастям:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ksenon17 писал(а):ksenon17 » 7 минут назад
я себе такую поставил с поршнями от AAR. а так ставил и в RP прокладки от 2Е,и в 2Е от 1,8.... ничего не случилось.
Такой на екзисте ща нет, я думаю Elring 828.807 тоже подойдет.
Теперь вопрос по клапанам и направляющим, для PF какие ставить?