Чисто поржать.
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
- Евгений56-321
- Бус: VW T3 84г. ГАЗ 66 79г.
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
- Transporter T3
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Stroker я5.1-41
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
Я был счастлив! Я встречался с подругой год, и в конце мы решили пожениться.
Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было 17 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем…
Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине…
[upd=1458507491][/upd]
у меня компания - всего 5 друзей... наши жены не понимают этой музыки, да и вообще рока... и поэтому мы уезжаем на дачу в глухую дичь и слушаем в том числе мамонова))) прям в подполье уходим))) кстати для меня звуки му начались с песни, которую сам подобрал и играл на гитаре НАТАША
всегда удивляло настроение в песнях - то есть слушаешь музыку, и слова дополняют ощущение настроения всей песни, несмотря на их бредовость (порой)... но всегда было атмосферно, не то что "попса" средняя музычка плюс средний текст, а в итоге очередной ноль... ИМХО
Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было 17 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем…
Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине…
[upd=1458507491][/upd]
у меня компания - всего 5 друзей... наши жены не понимают этой музыки, да и вообще рока... и поэтому мы уезжаем на дачу в глухую дичь и слушаем в том числе мамонова))) прям в подполье уходим))) кстати для меня звуки му начались с песни, которую сам подобрал и играл на гитаре НАТАША
всегда удивляло настроение в песнях - то есть слушаешь музыку, и слова дополняют ощущение настроения всей песни, несмотря на их бредовость (порой)... но всегда было атмосферно, не то что "попса" средняя музычка плюс средний текст, а в итоге очередной ноль... ИМХО

тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
Производство украинских броневиков Дозор в украинском городе городе Львов на американские деньги не может обойтись без российского вибропоглотителя
http://www.bloomberg.com/news/photo-ess ... t-72-tanks
http://www.bloomberg.com/news/photo-ess ... t-72-tanks
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что тут ржать. Скоро сами так будем ковыряться...
[upd=1458660313][/upd]
Интернет-магазин "Сантехника-онлайн"
. Типа поговори с унитазом... А ещё у них есть корпоративное СМИ "Наша жизнь" - зачитаешься... http://life.santehnika-online.ru/
Сосиски "Ядрёна копоть". Обзор на сосиски "Ядрёна копоть". Обозреватель доставляет даже больше самих сосисок.
[upd=1458660313][/upd]
Интернет-магазин "Сантехника-онлайн"

Сосиски "Ядрёна копоть". Обзор на сосиски "Ядрёна копоть". Обозреватель доставляет даже больше самих сосисок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
-
- Бус: VW T3 2.2AAN+UN1
- Контактная информация:
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и всё такое. Директор цирка спрашивает:
— А на волынке можете?
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог.
— Но наверняка могу.
Приносят ему Волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я её сначала вы**у?
— А на волынке можете?
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог.
— Но наверняка могу.
Приносят ему Волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я её сначала вы**у?
912-524-42-54
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н