В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Что за провод отвечает за лампочку зарядки на генераторе?
Поменял мотор на RP и лампочка зарядки акума ваще не работает.
На дизеле на генератор шло 3 провода. + на акум, какойто маленький провод чуть ниже гаечкой на 8 прикручивается и клемма W. W - я так понял на тахометр провод шол. Правильно?
На RP-шном гене нет клемы W. Т.к. его перебирали и клема кудато пропала. Гена не из лучших, но работает и куплен за 1000р с кучей запчастей.
Может чего сгорело в приборке? Заряд идет. Тестером померял.
добрый день у меня такая же ситуация после запуска двигателя пока не Газнеш то нет зарядки но это не проблема это немец предусмотрел для облегченного запуска, вчера измерил тестером зарядку 12.6-газуй не газуй без изменений щотки смотрел еще достаточной величины может сдох транзистор (ТАБЛЕТКА) может кто имел подобную историю заранее СПАСИБО
доброго вечера сегодня розбирил ГЕНУ поменял таблетку с щотками никаких изменений без нагрузки вродибы есть ,акак шо включить то 10-12 волт.Нашол причину вМАСЕ двигателя скузовом разобрал зашкурил и все ОК 14.2 всегда
Решил поменять гену,старый выдаёт всего 13 В,газанёшь 12.8(аккум надо заряжать,слабенький).Думаю поставить другой(есть),но там три клеммы.С первой ясно В+ на аккум,а вот остальные D+ и просто +,на какой подаётся возбуждение? У меня к гене всего два провода идёт,хоть и с тахой.А да,D+ и просто + под разъём "мама".
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Короче говоря мой гена за рупь, оказался не рабочий. Нифига зарядки нет. Как отец померял? Временным вариантом буду ставить гену от дизеля. Все вродебы подходит. И ремень даже вродебы вровень стоит. Тока с натяжителем поколдовать нада. Ну хоть какая нить зарядка чтобы была. А то машин ездиет уже.
Вобщем дело было не в бабине. Инвалид сидел в кабине!
Поставил дизельный генератор. Встал как родной. Тока с натяжителем колданул. Сделал какбы из двух кусклв. И сразуже появилась зарядка! И лампочка акумулятора загорелась при поворачивании ключа.
Приветстую, подскажите пожалуйста как выбрать таблетку, а то я пять лет перепаяввал только щётки, сейчас кинулся поставить запасную перепаянную, показывает зарядки нет, а на старой щётки по износились и гнезда разбиты.
Влезу в тему!Я когда купил буса(1.6д) -стоял один ремень,проездил два года пока врубился,что при использовании двух ремней( как по манулу положено )лучше зарядка и циркуляция о/Ж.Так,что стоит повозится с подбором шайб на шкиве помпы,для натяжения ремня.Разница впечатляет !