Вот подумал, а если зачистить , облудить, навить медной проволоки по 5 мм. в обе строны от места течи и тщательно пропаять, будет держать? Давление то там не хилое.
Может был у кого опыт подобного ремонта?
Спасибо!
Ну да. Не знаю как в Питере, но у нас пол Москвы на Т3 ездит, и разборки на них на каждом углуsheezoo писал(а):В Москве б/у трубки закончились?
Собираетесь заняться каким то извращением. Ещё сварка п/а есть...
Цена конечно хорошая, особенно если она за 2 года не поменяласьsalavat51 писал(а):Закажи и купи
Спасибо! Первый вразумительный ответ!Хатов писал(а):Паяем трубки (микротрещены) латунно-серебрянным припоем. Не один год уже.
Это смотря где в подмосковье. Я в Звенигороде обитаю.оксана писал(а):посмотрю тнвд лежит от тд, трубки вроде были на нём,но как тебе забрать от меня далековато будет.
Если немного включить голову, то можно прийти к ошеломительному выводу, что дырочка ПОКА одна, и очередная скорее всего будет не сопливить, а сразу рванет и машина встанет. А так да:autofahrer писал(а):Зачем платить деньги, если можно самому починить деталь?
Лучше способа зарабатывать при минимуме затрат не вижу.Хатов писал(а):Паяем трубки (микротрещены) латунно-серебрянным припоем