В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Тоже прикол сейчас расскажу! Еду я сегодня на работу, опаздываю, поэтому еду 120 примерно… Обгоняю попутные машины… Дорога широкая, метров восемь на движение в каждую сторону… Подлетаю к повороту и как обычно еду примерно по середине полосы попутного направления, чтобы в случае чего было место для маневра… Влетаю значит в поворот и вижу метрах в 30 передо мной ЛЕЖИТ! ЛОПАТА! СОВКОВАЯ! ОСТРИЕМ ВВЕРХ И НАВСТРЕЧУ!!! Резко дергаю руль влево и каким то макаром объезжаю её… а за мной едет (помедленней канешн, километров 90) то ли степвей, то ли сандеро, то ли дустер… он кстати ехал заметно правее (по правилам подъезжать надо правее, к середине поворта выходить на середину полосы и так продолжать движение, если память не изменяет), ну и наехал на лопату эту… что произошло я хз (торопился же), но в зеркало заднего вида видел как он резко ушел оттормаживаться на обочину… вот тебе и шутка на 1 апреля! О_О
тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
На ТТК в Москве периодически попадаются (причём всё время в районе Велозаводской) старые покрышки посреди проезжей части, где все едут 90-120... В своё время в том же месте чуть не влетел на мотоцикле в колесо, потерянное "Газелью", причём водятел "Газели" никак не обозначил ни себя, ни колесо... Он просто испугался вылезать из машины - ну как же, собьют... А то, что люди в его колесо врежутся - пох... Там ещё и освещение плохое...
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
В далеком 1993 году на войсковой стажировке в г.Сольцы, Новгородской области, в полку дальней авиации ТУ22М3, такие машинки служили для перетаскивания тележек с авиабомбами ну и просто быстрого перемещения л/с инженеров и техников авиаэскадрильи из пункта А в пункт В, выезда на пикники и пр.
Охрененно весёлый мультик willis, не надо больше такое выкладывать
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)