В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго времени суток! Хочу купить бус, но на нем нету таблички, утеряна. Как то был разговор что их две, в Вторая под водительским сидением, так ли это? И можно ли бус поставит на учёт без неё?
Так то так, только под водителем скажем у меня лично vina нет - инфа по краске хераске и т.д. , и слева под панелью приборов тоже нет таблички - vin напечатан на лонжероне кузова правом кажется напротив поддомкратника заднего (под машиной). Вот туда лазить и смотреть вин надо))) а если там сгнил (что для т3 не редкость, то поздравляю ты пожизненный супруг тачки)
У меня тоже нет таблички.
При оформлении документов распечатали какой то сертификат что авто без дублируюшей таблички и что велись сварочные работы в районе номера кузова. там же написали что и мотор 1.9 вместо 1.6
[upd=1460349332][/upd]
Но у нас свои законы. у вас свои... у нас все делается, как у вас не знаю
У тебя как раз вечно твоя машина. Отсутствие ДУБЛИРУЮЩЕЙ таблички не является препятствием для постановки на учет, другое дело что не правильно ей теряться в момент перепродажи. То есть расценено будет так, что предыдущий владелец до дня продажи ездил с ней, а потом она куда то делась, это конечно не криминал, но может сильно повлиять на время постановки на учет.
Дело ещё в том что он не ставил её на учёт. И с 2012года на ней не ездил, мотор перегрет. Врятли будет морочиться с постановкой на учёт чтобы зделать запись в ПТС
[upd=1460355602][/upd]
Бус отличный не хотелось бы упускать его
У меня таблички тоже нет, в свид-ве о регистрации написано в особых отметках отсут. VIN по кузову
Причём, на это обратил внимание мент при постановке на учет, спросил куда дел табличку, и сделал запись. До этого отметки в документах не было.
Проблем вроде нет.
*Михалыч* писал(а):Логики не наблюдаю, вы вообще не смотрите что вам в документах пишут? Должно быть м/т отсутствует (маркировочная табличка)
Я тоже не наблюдаю логики, написал как есть.
Бардак конечно, но не у одного меня. Это они так табличку назвали. Вин есть, в документах указан, проблем быть не должно.
Я конечно может не все понимаю, но вопросов глупых лично у меня в вашем ГИБДД возникло бы много. Если отсутствует вин, то это отсутствует вин, а если отсутствует табличка, то отсутствует именно табличка. Получается что сейчас у тебя вин появился, раз он читается?