В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Дим сами карты родные,но обшиты кождерьмом.Все карты по машине и седенья кроме водятла так как поставил мультовое с локтями.Но будут переделыватся так как умники в передние двери врезали колонки(блины) ,хотца поставить 16 на подиумах и как на мультах-каравелах 10 или 13 сверху,да и с тепло подъемники будут электро,и пульт от зеркал тоже думаю в карту врезать(но тут пока вопросы есть).
сомневаюсь. у буса наклонная площадка на двери Уже, чем на этих. но при желании, конечно, впиндюрить можно шо душе угодно )))) тиидовские могу на днях померить площадку
приблизительно квадрат 8.5 на 10 сантиметров. углы закруглены. но угол поверхности раза в два круче, чем у нас. т.е. унылые ушки получаца, если прикрепить
Доброго всем дня! Напишу про свои зеркала, родные как и всех - задолбали уже сколько раз попадал справа на невидимую легковушку, слава богу обходилось, надумал установить бюджетную версию каких нибудь зеркал, а до этого увидел на спринтере доп зеркала уже было заказал. Но в магазе увидел пару зеркал эдак за 2000 наших что соответствует 400рр, в магазине не знали точно от чего похожи на Нивовские но вроде не они. приехал к товарищу он говорит ставил себе - такие сильное дрожание, но он их прикрепил к двери просверлив новые отверстия сбоку аж 4штуки, я поступил по другому сварганил на скорую руку кронштейн из 8мм железа, просверлил 2 отверстия под штатный крепеж и 4 отверствия с резьбой под крепеж зеркал, единственное что - уголок делал по профилю двери но тогда зеркала заваливались внутрь пришлось из толстого текстолита сделать уголки вставит между кронштейном и заркалом и вуаля - вибрациии минимум только приезде по гребенке, и самое главное они не замерзают, сначала было хотел приделать туда подогрев но проездив почти всю зиму убедился - не замерзают. Фото помещу попозже так как на улице сегодня -29 не хочется даже выходить.