АКПП на рядник
АКПП на рядник
Обладаючи рядником с МКПП захотелось мне автомат, втоже время егор л обладал обратным желанием, достигнув консенсуса работа началась, сдсь буду выкладывать фотки
Re: АКПП на рядник
Пока опишу процесс,
Начал я с того что обе машины поставил на домики, далее с автомобиля юрия снял АКПП с переходной плитой
на этом этапе сложностей не возникло(нещитая вес коробаса), следующимими я демонтировал привода пока Вадим мучался с гайкой, я снимал двигатель со своей машины примерно к 00часам мой двигатель, Юрин Акпп и привода стали сняты Тут же мотор и коробас были оттащены в гараж для модернизации переходной плиты(у Юрия мотор стоял вертикально)
после сверления 4х отверстий в плите, коробка была разобранна для полного ребилда.
Весь следующий день ушол на отмывку и сборку коробаса
Так как длинна приводов у механики и у автомата разная планировалось ими поменяться, но оценив ужасное состояние шрусов и пыльников с белого, я решил оставить свои шрусы а махнуться тока палками, на перебор приводов ушло полдня, затем поехал на водоём- жарко...
Начал я с того что обе машины поставил на домики, далее с автомобиля юрия снял АКПП с переходной плитой
на этом этапе сложностей не возникло(нещитая вес коробаса), следующимими я демонтировал привода пока Вадим мучался с гайкой, я снимал двигатель со своей машины примерно к 00часам мой двигатель, Юрин Акпп и привода стали сняты Тут же мотор и коробас были оттащены в гараж для модернизации переходной плиты(у Юрия мотор стоял вертикально)
после сверления 4х отверстий в плите, коробка была разобранна для полного ребилда.
Весь следующий день ушол на отмывку и сборку коробаса
Так как длинна приводов у механики и у автомата разная планировалось ими поменяться, но оценив ужасное состояние шрусов и пыльников с белого, я решил оставить свои шрусы а махнуться тока палками, на перебор приводов ушло полдня, затем поехал на водоём- жарко...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
неа, уже все собрано, буду разбирать сфотаю, а воопще начертить могу
скажите переходная плита с родного автомата на рядный мотор???? как можно попросить вас начертить либо как то получить размеры для вырезания????
А вы её сами изготавливать собрались?
просто если я даже вымеряю всё то углы промеж отверстиями получатся с минутами, как сверлить будите?
А вобще простая плита как и с механики
просто если я даже вымеряю всё то углы промеж отверстиями получатся с минутами, как сверлить будите?
А вобще простая плита как и с механики
может просто токарю отдать он разберется!!!тогда не вкурсе как ее изготовить???? у меня автомат очень хочу мотор от субары легаси2.5!!!! заказывать из за бугра не много дорого 1400 эвро + доставка!!!!но от рядника совсем не откажусь!!!!
В личку или в асю насчет моторов поговарим. мож и плиту тебе сварганим