Парни, вчера нашёл свой компрессометр. Измерил компрессию в цилиндрах.
Посетила меня мысля: а не попробовать ли этим прибором давление масла измерить?
Сказано - сделано. Т.к. резьба датчика давления отличается от компрессометра, намотал на резьбу прибора "фумитокс" (фум-ленту)) и закрутил на два оборота в ГБЦ.
На еле дохлых холостых показало 1.5 очка. На средних оборотах - ок. 4 очков. На высоких - 7 баллов.
Внимание, вопрос: годится ли такой способ измерения?
Контроль давления масла. Вопрос.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Nor, У нас же в городе есть магазин, где есть всё что тебе надо ,и ещё что не надо, но увидев - захочется. 

Последний раз редактировалось Михаил казак 13 май 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Возможно из-за масла. Сейчас "тренировочное" залито, типа мотор проверить. Скоро планирую на полу-синтетику перейти. Думаю, давление чуток понизится.denzas писал(а):По очкам норм, баллов многовато.
Знать бы ещё сколько оно вообще должно быть...
На ФВТС.РУ кучу тем перечитал, а нужного не нашёл.
[upd=1463143863][/upd]
Михаил казак, я мимо этого магазина по Уральской почти каждый день езжу, но не тянет меня туда. Да и выбор там не более, чем на авторынке по понедельникам

А ещё меня в этих приборчиках бесит разметка в psi. Наши советские кгс мне более по душе

Dictum-Faсtum
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151885257/
- Михаил казак
Так я убрал, чтобы за рекламу не сочли...
Там главное не показометр, а именно датчик, а показометры нужно искать на разборках по старым авто.
А выбор там есть...Есть не плохой выбор по синему силикону и некоторым интересным мелочам, а по понедельникам авторынке раз на раз не приходится, а в этот магаз я езжу за конкретными мелочами уверенным в том, что они там точно есть...А сгонял на рынок - полдня потерял и не факт, что купил, хотя конечно и там интересные вещи бывают в продаже.
Как тебе такие единицы измерения?

А выбор там есть...Есть не плохой выбор по синему силикону и некоторым интересным мелочам, а по понедельникам авторынке раз на раз не приходится, а в этот магаз я езжу за конкретными мелочами уверенным в том, что они там точно есть...А сгонял на рынок - полдня потерял и не факт, что купил, хотя конечно и там интересные вещи бывают в продаже.
Разметку на американских приборах видел?Nor писал(а):А ещё меня в этих приборчиках бесит разметка в psi. Наши советские кгс мне более по душе

Как тебе такие единицы измерения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил казак
-