новенький. купил...
-
- Бус: t3 multivan
новенький. купил...
Всех приветствую. Вот, купил себе первый бус и началось. километров через 5, отвалился рычаг переключения передач, потом глушитель, затем бус заревел - повалил белый дым, оказалось пар, минут через 10 сел аккумулятор. эвакуаторщик ехал ко мне 5 часов, у него взрывались колеса... короче, я теперь с вами) Бус - мульт 87-ого, больше и сказать нечего. нужна мне труба резиновая (на фото большая, это она порвалась и из нее лилось на двиг( я думал -все сгорела моя первая тачка)), подскажите где купить. В "сервисе", куда я поставил своего коня, ничего толком не говорят (думали, что двигатель впереди), но рычаг приварили). сейчас, бус заводится, но сразу начинают вздуваться эти м*кие шланги...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Привет,вливайся!
Ну что,с крещением!
Всё починится,не опускай руки,и машина будет радовать...
Заполни профиль - откуда ты сам,может,в твоём городе есть клубни,подскажут вживую..
Запчасти практически все есть,читай темы о продажах.Что там у тебя за дизель?Пока купишь шланг(весь в сборе он называется "паук"),временно собери на металл,трубе-вставке.
Есть темы и о раздувании шлангов,поищи по ключевым словам в поиске.Проверь,сняв синюю крышку с бачка и заведя машину - не идут ли газы в охлаждайку.Проверь работоспособность клапанов внутри крышки(должны быть и должны продавливаться при несильном нажатии).У тебя доливной бачок есть?Треугольный такой,виден,если открыть крышку с задним номером.В него снизу ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА приходить шланга,выходящая из соскА синей крышки(показал красной стрелкой).Радиатор горячий(работает ли помпа и термостат)?
Ну,и фото мульта сделай,интересно ведь!
Ну что,с крещением!

Заполни профиль - откуда ты сам,может,в твоём городе есть клубни,подскажут вживую..
Запчасти практически все есть,читай темы о продажах.Что там у тебя за дизель?Пока купишь шланг(весь в сборе он называется "паук"),временно собери на металл,трубе-вставке.
Есть темы и о раздувании шлангов,поищи по ключевым словам в поиске.Проверь,сняв синюю крышку с бачка и заведя машину - не идут ли газы в охлаждайку.Проверь работоспособность клапанов внутри крышки(должны быть и должны продавливаться при несильном нажатии).У тебя доливной бачок есть?Треугольный такой,виден,если открыть крышку с задним номером.В него снизу ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА приходить шланга,выходящая из соскА синей крышки(показал красной стрелкой).Радиатор горячий(работает ли помпа и термостат)?
Ну,и фото мульта сделай,интересно ведь!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Да уж, похоже впарили тебе экземпляр..
Не расстраивайся, у меня, когда я свою первую "трёшку" перегонял от продавца, двигатель просто клина хватанул..
Так они, ("трёшки" наши любимые) встречают своих новых хозяев. Характер показывают.
Откуда сам? Профиль заполни..

Не расстраивайся, у меня, когда я свою первую "трёшку" перегонял от продавца, двигатель просто клина хватанул..

Так они, ("трёшки" наши любимые) встречают своих новых хозяев. Характер показывают.

Откуда сам? Профиль заполни..

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Для того что бы рычаг был поджат в верхнее положение, при таком положении работает ограничитель движения при выборе передачи. Без пружинки есть шанс перепутать первую с заднейmrforest писал(а):mrforest » Сегодня, 09:01
у меня еще вопрос)) : а зачем пружинка на рычаге кпп внизу была? мне ручку заварили, а пружину не поставили

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- monsterochek
- Бус: Фольксваген Т3 1,6d
mrforest, Заменить своими силами не сложно,даже без гаража(лето на дворе)если имел опыт ремонта любого четырёхтактного мотора,нужно только купить книжку или распечатать с интернета.
[upd=1464526033][/upd]
Нужные деталюшки(прокладки ,болты,ремень,ролик) примерно 2000 р.плюс пруток диаметром 15 мм. и кусок уголка 70 мм.
[upd=1464526033][/upd]
Нужные деталюшки(прокладки ,болты,ремень,ролик) примерно 2000 р.плюс пруток диаметром 15 мм. и кусок уголка 70 мм.
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н