новенький. купил...
- nukerman
- Бус: Бундесвер 1985г 1.9D 6/29
- Контактная информация:
Ржал с описания истории, прости...
у самого 1.6 дизель, брал чадящего черным дымом и с расходом масла. Надеялся что он у меня проработает полгода (самый сезон был. шинами торгую) и после того как денег заработает починю ему мотор. Ага... встал прям с заказами внутри спустя месяца полтора с покупки, плеванув маслом через горловину в самый пик работы))) итого весь сезон профукал, и был починен уже после, полной капиталкой мотора.
А вообще простая арифметика. Купил за 60, за 2 года вложил еще 180. И еще впереди полностью передняя подвеска, замена бака, и перекрас. Это еще 130 + -... и мелочей тьма
у самого 1.6 дизель, брал чадящего черным дымом и с расходом масла. Надеялся что он у меня проработает полгода (самый сезон был. шинами торгую) и после того как денег заработает починю ему мотор. Ага... встал прям с заказами внутри спустя месяца полтора с покупки, плеванув маслом через горловину в самый пик работы))) итого весь сезон профукал, и был починен уже после, полной капиталкой мотора.
А вообще простая арифметика. Купил за 60, за 2 года вложил еще 180. И еще впереди полностью передняя подвеска, замена бака, и перекрас. Это еще 130 + -... и мелочей тьма
Шинный Эксперт - колеса для коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
- dm039
- Бус: VW CaraMult T3 2.0 AGG 1989
Так у меня салон "Каравелла",а там мульт раскладной со столиком.Alexey39 писал(а):Дима, так у тебя же свой отличный салон. Или я что-то не увидел?
Ну ладно, я уже купил

[upd=1464851484][/upd]
стойкий продавец.....не скинул почтиmrforest писал(а):за сотку я его взял
работы тебе много предстоит...удачи
- Отчаянный
- Друг клуба
- Бус: T3 SS 90г. Caravelle MV 89г.
Я б даже сказал не один десяток раз! ))) Моя каравелла после покупки до дома 10 км не доехала – заклинило коробку на 4 передаче! Воняя горящим сцеплением доехал до парковки у дома… И уже тогда я думал о большом костре… Но ничего, потом поставил коробку с фургона (стоял в гараже ожидая ремонта) и жизнь наладилась километров на 20, потому что во время очередного переключения передач у меня отказало сцепление – на заведенной машине не разжималось сцепление, как итог пипец ведомому диску и замена сцепления на все новое (подшипник, ведомый, корзина)! Зато теперь уже километров 300 налетал, на учет поставил, в стройке помогла – бетономешалку перевез – одно удовольствие! Когда случаются поломки я прячу машину в безопасное место (гараж) и откладываю решение этой проблемы на некоторое время, пока снова не накоплю терпения, вариантов решения и денег))) Сейчас думаю над проблемой охлаждения – датчик херню показывает, вентилятор не включается, один раз в пробке закипел, пока движок холодный из-под термостата откуда то капает на приемную трубу… В общем разгадывание реБУСа в самом разгаре и меня это невообразимо прет))))
Желаю и тебе терпения, а с первыми успехами появится и настоящее желание проводить с ним время, и не важно поломался он или просто тюнингом будешь заниматься!

Желаю и тебе терпения, а с первыми успехами появится и настоящее желание проводить с ним время, и не важно поломался он или просто тюнингом будешь заниматься!

тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))
- nukerman
- Контактная информация:
у меня бус рабочая машина, но и очень любимая. Возит бедолага по тонне часто, наматывает по 20-25 тыщ в год. БЫвает что ломается да, но он крутой!))) когда все по кругу потихоньку поменяешь на новое в целом ломаться перестанет))
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
-
- Бус: T3
-
- Бус: Т3 Каравелла.1.9 1Y
- nukerman
- Контактная информация:
имхо непроверенный будет 1.9 с рук и его очень легко тоже придется потом чинить, а поймешь это только после установки, а поставить двиг это тож денег прилично. + масла фильтры ремни сменить сразу придется, а он может полумертвый. проще этот вскрыть и реально понять, надо его чинить или нет. а так 1.9 конечно бодрее веселее.
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65