В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
с фото в данный момент проблематично ,может завтра скину.ремень трет внешний бортик шкива,почему то не по всей длине ремня а только 2 участка.
[upd=1459714976][/upd]
я не тормоз,но подождите ! т.е. ослабить пластину на которой висит тнвд и сам насос, и чевойто там сманипулировать . соответственно ремень остается на месте в прослабленном состоянии... завтра буду пробовать, огромное спасибо за мыслю товарищи
В моём случае грызть ремень перестало после подкладки шайбы под натяжной ролик.
Первоначально регулировать ТНВД забздёхал. Решил начать с простого. Прокатило Уже более двух лет всё норм.
П.С. Двиг 1.6Д
Замена втулки ТНВД спасла ситуацию.
Был перенатяг ремня и втулка начала люфтить, хотя не текла, и ремень съезжал с шестерни ТНВД и сгдызался о бортик промвала.
втулка поменялась, ремень выровнился.
так и есть,скинул ремень,пошевелил шестерню тнвд и все стало понятно втулку под замену. пробую пака шайбу под шкив промвала подложить,думаю пака насос не течет поработает на шайбе.
Первым делом - на шкиве промвала НЕ должно быть никаких буртиков, то есть: нужно ставить новый шкив(или с разборки, но нового образца - без буртиков), на нём нет буртиков, а шкив старого образца выбросить в помойку. Иначе разоритесь на ремнях. А потом уже выравнивать всё.
И неплохо бы профиль заполнить: откуда будете?
Буртики на шкивах промвалов шли только на первых моторах, потом инженеры просекли проблему и заменили их на безбуртиковые.