В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Тут глобально - если решился на бусик то терпи. или не надо было покупать ))))
по факту владения машинй 2-х лет скажу, не так все страшно. только кажется сначала
Шинный Эксперт - колеса для коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
снова здрасти) починили мне коня - с зч обошлось в 30. однако, заводил я его чаще с толкача, думая, что сел аккумулятор... взял выходной и поехал ставить на учет, ну и аккум прикупить. купил, оказалось это не он, а стартер (взял новый), решил голодать так голодать - поставил новый глушитель. выходной обошелся еще в 23 рубля), ну плюс антифриз и вонючка с запахом новой машины) сфотографировать пока не могу - потерял телефон(стал рассеянный).
mrforest, У меня тоже лежат некоторые запчаси, купленные по недорозумению и по глупости и довольно таки дорогие по нашим зарплатам ---надо слушать , что люди советуют и проверять все варианты, а потом уже покупать--это я о СЕБЕ А тебе УДАЧИ!
ночью прошел дождь - утром не работали дворники все и печка, но если зажать дальний все начинает работать..., потом, видимо, просохло - все работало. съездил на мойку, домой ехал в темноте... куда смотреть?
сегодня куда-то пропал антифриз. залил воды, поехал домой - пропали тормоза, т.е. нажимаю, педаль проваливается, еще пару раз и тормоза появляются. уже не удивляюсь ничему... в сервис? и где предохранители, контакты которых нужно почистить, а как чистить, аккум нужно отключить? куда ушел антифриз (он не дешев)? может есть у кого трубки охлаждения, паук или как они называются - куплю. а дым черный, если газ резко нажать, нормально?
если глючит все - это масса. где искать
1 как написали за блоком предохранителей (у водителя под левым коленом) 2 розетки, куда приходят все массы бусика, снять все и почистить, обязательно, даже ради профилактики. но лично мне это не помогло
2 от АКБ идут провода массы (от минуса ессно) на двигатель, и еще есть с коробки на кузов. Вот он частенько и отгнивает и болтается как Г. Короче совет. Сделай доп провод массы, кинь толстый провод с минуса аккума на зачищенное до металла (гденить рядом ) место кузова и прикрути нормально болтами. Глюки уйдут 100%
Шинный Эксперт - колеса для коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
Можно не снимать аккум, а почистить и проверить лучше все предохранители. Чистить просто, вытащил, посмотрел на контакты если норм вставил обратно, в противном случае чуток наждачкой обработать и обратно.
вытащил-вставил все предохранители - все заработало. повез бус в сервис - помпе конец, термостат сгнил, замена (штука, из которой фильтр масленый торчит), ну и фильтр с маслом. текло из помпы, или прокладки и шкив болтался во все стороны, и звук странный. в общем - жду опять...
mrforest писал(а):вытащил-вставил все предохранители - все заработало. повез бус в сервис - помпе конец, термостат сгнил, замена (штука, из которой фильтр масленый торчит), ну и фильтр с маслом. текло из помпы, или прокладки и шкив болтался во все стороны, и звук странный. в общем - жду опять...
что-то извини слегка не понял, ты же вроде там что-то капиталил на 30 косых, почему эти поломки вылезли, что даже шкив болтался?
ты на форуме посоветуйся куда тебе лучше в ремонт ездить, а то такое впечатление, что там какой-то сервис за твой счёт собрался в этом году всем составом на море смотаться
появился небольшой, но жутко достающий, скрип подвески, там где пассажир спереди. раскачиваешь, а там скрипит - что может быть? пс за месяц этот .... выкачал из меня почти 80 тр..........
wuk писал(а):скорее всего - сайлент-блоки верхних рычагов.
Это самая распостраненная болезнь нынешних сайлентов. Пусть один человек раскачивает авто, а ты для проверки возьмись рукой за сайленты верхних рычагов --и всё поймешь. У меня заскрипели новые СВАГи через 100 км. пробега. Сейчас перепресовую на волговские резинки--результатом доволен.