В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ну это суба мотор о которых вы ведете диалог, только не 4-х, а 6 поршневой, ну а что такого если хочется чтобы басик был резвым? нет возможности держать 2 или 3 машины, так пусть будет нормальный мощный мотор в басе
Мастер Винни писал(а):нет возможности держать 2 или 3 машины
Вот здесь спрятан ответ об очередном
Дальше разговоров дело не пойдет. Коробка выдержит если ее специально не убивать. Знаю на сегодняшний день один единственный законченный проект с таким мотором, и сделан он был из за любви к искусству. Все остальное так и осталось на уровне болтовни.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Мы тебе и без опыта поставим самое главное Мы ставим моторы субару на бусы и они ездят,но по мне и ej 203 на бусе прет так что шкура заворачивается,проверял сам,поверь тебе хватит чтобы от крауна уйти в даль
семен, из субару моторов минимум который расматривал это 204, турбо зверье мне не интересно ибо кулер нуна кудато выводить и прошла турбо болезнь, хотя 280 сил для баса это интересно но задача не стоит сделать STIбасик
203 чипованный в япе (178 сил) (могу покатать) прет не хуже 204 ,но 204 4х валый и тут сразу поддон преврашается в детскую забаву по сравнению с крышками валов нафига это нужно ,тогда уж 253 самое то.204 гиблый мотор ,стучи быстрее всех.
семен, как понимаю вы ствите 2-х вальный мотор в 125 сил и щьете в 178 это как? с каких пор мотор 204 гибридный? почему вы предлогаете именно 2-х вальные моторы а не 4-вальные? проблема в подкапотном пространстве?