Родное корыто-крепления запаски
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
Родное корыто-крепления запаски
Как крепится родное корыто запаски? Можете обьяснить показать? Не было у меня родного никогда, хочу установить. Оно же на безопасность тоже плияет.
Есть болтик и ограничитель с пружиной возле болтика. На другой стороне два отверстия есть. Это под проволоку толстую?
Если я куплю корыто с проволокой я смогу себе установить корыто? Проволка обязательно, без неё не смогу закрепить?
Может купить профиля и метала миллиметра 3 и сварить что получше?
Есть болтик и ограничитель с пружиной возле болтика. На другой стороне два отверстия есть. Это под проволоку толстую?
Если я куплю корыто с проволокой я смогу себе установить корыто? Проволка обязательно, без неё не смогу закрепить?
Может купить профиля и метала миллиметра 3 и сварить что получше?
- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Проволка ограничивает запаску сверху, чтоб не прыгала. там форма хитрая у нее. Иначе запаска все патрубки порвет.
Да наверное проще будет из подручных материалов изготовить ограничитель запаски сверху. Сзади корыто крепиться той проволкой , как осью петель к подрамнику пер. подвески.
Да наверное проще будет из подручных материалов изготовить ограничитель запаски сверху. Сзади корыто крепиться той проволкой , как осью петель к подрамнику пер. подвески.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
- AlteLieberostetnicht
- Бус: VW T3 1.9d 1984 фургон
-
- Бус: T3 1.6D 86год. CS
- Контактная информация:
-