Подскажите по ТНВД
- dm039
- Бус: VW CaraMult T3 2.0 AGG 1989
Подскажите по ТНВД
Товарищи подскажите, подойдет ли на ТНВД мотор 1Y верхняя часть от ТНВД KY или JX?
Зачем мне это надо?
На бусе установлен мотор 1Y, а верхняя часть ТНВД очень высокая (особенно вал дросселя)и поэтому пришлось поднимать крышку (вырезать лючок), мне это не очень нравится, хочу что бы было без лючков, ровный пол багажника.
Зачем мне это надо?
На бусе установлен мотор 1Y, а верхняя часть ТНВД очень высокая (особенно вал дросселя)и поэтому пришлось поднимать крышку (вырезать лючок), мне это не очень нравится, хочу что бы было без лючков, ровный пол багажника.
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Высокий Вал дросселя обычно составной (по высоте). Т.Е. собраны "надстройки" на винтиках и пружинках.dm039 писал(а):...мотор 1Y, а верхняя часть ТНВД очень высокая (особенно вал дросселя)
Если выкинуть все "надстройки" - то увидите основной короткий валик газа. И тогда можно поставить обычную "качалку газа".
- dm039
- Бус: VW CaraMult T3 2.0 AGG 1989
У меня тот что на нижнем фото.
Думаете можно верх насоса поставить от 1,6 дизель Т2?
И по датчикам, не подключен датчик который там где выходят топл трубки, второй не подключенный стоит на самом верху насоса и третий стоит сбоку насоса,если смотреть на фото то правее овальной крышечкию
Даже не знаю за что все эти датчики отвечают.
Думаете можно верх насоса поставить от 1,6 дизель Т2?
И по датчикам, не подключен датчик который там где выходят топл трубки, второй не подключенный стоит на самом верху насоса и третий стоит сбоку насоса,если смотреть на фото то правее овальной крышечкию
Даже не знаю за что все эти датчики отвечают.
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Значит у вас не такой насос, как на фото. Раз есть датчики.dm039 писал(а):У меня тот что на нижнем фото.
Подробнее про датчики на ТНВД http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=184445